Дмитрий Марунич раскритиковал Добкина за очередное политическое «переобувание»

09.07.2021 11:36   -
Новости Харькова: Соросята помогают Добкину на выборах мэра

С Михаилом Добкиным на харьковских выборах происходит что-то необъяснимое, считает эксперт Дмитрий Марунич.

Соросятня на подряде у Добкина в борьбе за кресло харьковского мэра. Еще месяц тому назад такое невозможно было даже себе представить.

«Ладно, общественность возбудилась, когда он заявил, что готов воевать против России. Зная Добкина, прозвучало странновато, но это еще можно списать на попытки понравится патриотическому электорату. А Сергей Лещенко, который помогает Михаилу Марковичу и «снимает» цельный фильм, в котором выставляет харьковские события в выгодном для Добкина свете? На котором соросовского клейма ставить негде? Тот же Добкин в 2014-м привселюдно называл Лещенко стукачом иностранных спецслужб и обещал «давить его тапком». А сразу за ним фильм Дениса Казанского, который слово в слово повторяет Лещенко…» — написал в Facebook Дмитрий Марунич.

Эксперт считает, что так Добкин рискует не просто растерять идейных соратников всех до одного. Ведь до сих пор никто из условно “антизападного” политического лагеря не выступил с поддержкой Михаила Марковича. Ни один политик или лидер общественного мнения. А соросята – тут как тут.

«Добкин-соросенок» – тянет на главное политическое переобувание в воздухе в текущем политсезоне, — отмечает Дмитрий Марунич.

Напомним, ранее мы сообщали, что известный политолог Владимир Фесенко поставил Михаила Добкина на последнее место среди всех губернаторов Харьковской области.