ЧП на железной дороге: за жизнь девушки борются медики, открыт сбор средств

16.08.2021 15:10   -
Новости Харькова: на лечение пострадавшей на ж/д девушки собирают деньги

В Харькове девушка-подросток, которую ударило током на крыше железнодорожного вагона, остается в реанимации неотложки. Об этом сообщают «Харьковские известия».

Чрезвычайное происшествие произошло 13 августа в 5:30 утра на железнодорожной станции «Купянск-Узловой». 

Девушка пыталась сделать селфи на крыше железнодорожного вагона и получила высоковольтный удар током. Сейчас 15-летняя Александра Манько находится в стабильно тяжелом состоянии в реанимации ожогового отделения Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи.

У девушки — ожоги до 50% площади тела. Ей предстоят многочисленные операции и дорогостоящая реабилитация. Помочь собрать деньги на лечение ребенка просит ее мать Доценко Людмила Александровна.

«Моя дочь, Манько Александра, занимается боксом, является чемпионкой и призером Украины и Европы. На данный момент находится в 4 неотложке в реанимации с ожогами 50% тела, и ей срочно нужна пересадка кожи и переливание крови. Дочка находится в сознании, но ее тело в ужасных ожогах, умоляю: помогите собрать средства моей девочке. Ей всего 15 лет, и она очень хочет жить. Не оставляйте нас наедине с нашим горем, это так страшно, когда твой ребенок находится на волоске от смерти», — просит о помощи мама пострадавшей.

Всех, кто захочет помочь материально на лечение Александры Манько, просят перечислять средства на карту Приват Банка — 4149499150034237 (мама — Доценко Людмила Александровна).

Новости Харькова: на лечение пострадавшей на ж/д девушки собирают деньги

Ранее мы сообщали о сборе средств на лечение пострадавших в тройном ДТП под Харьковом.