Черный пиар и привлечение националистов: предвыборая гонка в Харькове набирает обороты

08.05.2021 20:07   -
Автор:
В ходе кампании некоторые кандидаты уже вовсю используют черный пиар и даже удивляют своих приверженцев неожиданной сменой политических и нарочитым подчеркиванием проукраинских взглядов.
— Меня весьма удивило, когда Харьковские националисты начали поддерживать Добкина, — написал сегодня в Facebook политконсультант Сергей Быков. — Вот эти все обливания зеленкой — отличная подсветка для начала раздачи газет. Я часто своим клиентам рекомендую самим размещать против себя чернуху. С одной стороны, чернухой против себя можно придать нужный окрас настоящей проблеме, а с другой стороны, у избирателей может сложиться впечатление как в том анекдоте: «я о вас читал столько гадостей, что не сомневаюсь, что вы честный человек».
Ну а после заявлений Добкина с призывом выпустить Антоненко, которого подозревают в убийстве Шеремета, я уже ничему не удивляюсь. Очень похоже, что Команда Добкина нашла какой-то вариант сотрудничества с правым движением. Но к чему приведёт этот союз — прогнозировать пока рано.