Авария на Гагарина: требуем справедливого наказания!

30.10.2021 17:15   -
Виновник ДТП Николай Харьковский должен быть наказан

Соучредитель ХАЦ, адвокат Игорь Черняк будет представлять интересы потерпевших в страшной аварии на проспекте Гагарина. Также помогать в этом деле готовы его коллеги из юридической компании «Миллер», сообщают «Харьковские известия».

Вместе с семьями пострадавших и всеми харьковчанами мы охвачены болью и скорбью. Но не можем позволить себе остаться в стороне от этого дела. Конечно же для потерпевшей стороны дочери погибшего Игоря Носова все будет абсолютно бесплатно, говорится в сообщении.

Команда ХАЦ уверены, что в этом ДТП виноват не только 16-ти летний водитель Infiniti, но и его родители, которые дали возможность ему сесть за руль, не дали достаточно знаний и моральных ориентиров. А также уполномоченные лица, которые должны следить за Николаем, а не просто рисовать галочки.

Таких прецедентов еще не было. Но наша цель эти прецеденты создать и попытаться доказать их вину в правовом поле. Виновный в ДТП, виновные в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, в небрежном отношении к должностным обязанностям должны понести заслуженное наказание. Это нужно не только семьям пострадавших, но всем неравнодушным харьковчанам. Давайте следить за ходом дела, чтобы не дать никакого шанса избежать наказания, потому что именно общественное внимание к таким резонансным делам помогает достичь присуждения справедливого наказания!

Напомним, ранее мы сообщали о смертельном ДТП на проспекте Гагарина в Харькове.

Мы также сообщали, что суд отправил Николая Харьковского за решетку на 60 дней.

Мы также писали, что дочь и сын водителя Chevrolet, погибшего в смертельном ДТП на Одесской, ищут адвоката и свидетелей.