Астрологический прогноз — газета «Харьковские известия»

05.01.2021 03:01   -
Автор:
КРЫСА
Крысе звезды настоятельно рекомендуют отказаться от присущей ей активности и провести — можно даже сказать, пересидеть — это время в тишине и покое. С одной стороны, ей нужно отдохнуть после суетного и беспокойного года, а с другой — у нее сложатся не самые лучшие отношения с хозяином года, Быком. Его как натуру прямую, благородную и бескорыстную раздражают хитрость и расчетливость Крысы, поэтому ей лучше лишний раз не попадаться ему на глаза. Год желательно потратить на восстановление сил, что, впрочем, не значит, что других достижений у Крысы не будет, — ей нужно сосредоточиться на карьере, которая будет весьма успешной.
БЫК
Бык, как и полагается хозяину года, может рассчитывать на везение во всех жизненных сферах без исключения — профессиональной и, как следствие, финансовой и, конечно же, личной. За что бы они ни взялись, все будет складываться наилучшим образом. Правда, для этого представителям знака придется проявить присущие им качества: прежде всего, выйти из зоны комфорта и поработать засучив рукава, к чему им, к счастью, не привыкать. Повысить свою квалификацию Бык сможет, записавшись на курсы, тренинги или получив второе высшее образование. В отношениях с любимым человеком очень важно не давать волю эмоциям — такое поведение может стать причиной недомолвок и недоразумений.
ТИГР
Тигра с хозяином года связывают непростые отношения: с одной стороны, у них много общего, поэтому они хорошо понимают друг друга, с другой — Бык раздражает Тигра своими рогами, а хозяин года не любит большую кошку за ее склонность к риску и авантюрам. И первого, и второго в жизни Тигра в этом году будет предостаточно, главное, заранее просчитывать как свои поступки, так и их результаты. Тем, кого интересует профессиональный успех, удастся преуспеть на этом поприще, перешагнув сразу несколько ступенек на карьерной лестнице. В семье все будет складываться наилучшим образом, если, конечно, представители знака смогут обуздать присущую им страстность — она может испортить все дело.
КРОЛИК (КОТ)
Кролику, у которого с Быком, как правило, складываются хорошие отношения, год принесет массу профессиональных достижений, причем все будет легко и просто — без особого напряжения. Те, кто до сих пор не нашел вторую половинку, получат шанс не только обрести ее, но и оформить брак официально — за год они успеют и то, и другое. Ну а для приятного послевкусия от нынешнего года Бык подарит Кролику исполнение одного, пусть не самого большого, но заветного желания. Правда, для этого ему самому придется стать немного волшебником, но если подойти к делу с хитростью и осторожностью, все окажется не так уж сложно, как может показаться им на первый взгляд.
ДРАКОН
К Дракону Бык относится с симпатией, что, впрочем, не мешает хозяину время от времени преподносить ему важные жизненные уроки и строго спрашивать с тех, кто их не усвоил. Поэтому к любым ситуациям, с которыми Дракон столкнется в это время, необходимо относиться как к задаче, которую необходимо решить, а ее результаты выучить как дважды два. К тому же на стороне Дракона будет удача, которая сделает его счастливым и везучим, но — с одним условием: ему не стоит, очертя голову, бросаться в новые профессиональные и финансовые проекты, да и в личной жизни лучше не делать резких движений. Секрет его счастливой жизни в наступающем году — спокойствие и стабильность, не стоит ими рисковать.
ЗМЕЯ
Бык не является большим поклонником Змеи, тем не менее предпочитает не вмешиваться в ее жизнь, предоставляя ей свободу действий. Именно поэтому в большинстве случаев все, что произойдет в этом году со Змеей, будет зависеть не столько от внешних обстоятельств, сколько от нее самой, поэтому для нее это время перемен. Какие жизненные сферы должны подвергнуться трансформации, каждый представитель знака будет решать сам: кто-то давно примеривался к новому бизнесу, кто-то готов к перемене места жительства, а кто-то настроен на брак или, напротив, развод. В любом случае успех в делах такого рода будет способствовать Змее, так что стоит, не мешкая, начинать жизненные «перестановки».
ЛОШАДЬ
Лошадь, к которой Бык относится с опасением — неизвестно, когда она взбрыкнет и ударит его копытом в лоб — достичь желаемых целей сможет, только проявив упорство, методичность и последовательность. Энергию, которая будет бить через край, необходимо сдерживать или — хотя бы! — направлять в мирное русло. Важно обратить внимание на реализацию профессиональных проектов и облагораживание быта — это потребует серьезных усилий, зато и результат — дом, из которого не захочется выходить, будет того стоить. В построении отношений с любимым человеком необходимо соблюдать осторожность: не стоит торопиться с расставанием, впоследствии об этом, скорее всего, придется пожалеть.
КОЗА (ОВЦА)
Коза, которая является антагонистом Быка, вступит в противостояние с хозяином года, и по этой причине ее ждет не самый легкий год, что, впрочем, не означает, что он не будет удачным и интересным. Правда, для этого придется взять себя в руки и проявить характер, но Козе это не впервой, она — закаленный боец. Представителям знака необходимо подготовиться к глобальным переменам, наиболее вероятными среди них будут смена должности, которую они занимали долгое время, а также радикальный переворот в личной жизни: одних ждет долгожданная свадьба, а других — неожиданный развод. В любом случае год принесет головокружительные повороты и невиданные доселе возможности, которые нельзя упустить.
ОБЕЗЬЯНА
К Обезьяне Бык относится терпимо, но — с одним условием: она должна соблюдать дистанцию, находясь на расстоянии от хозяина года. Если ей удастся лишний раз не попадаться ему на глаза, впоследствии она сможет назвать это время удачным и благополучным, а возможно, и счастливым. Обезьяна, пожалуй, единственный знак, для которого год четко разделится на две половины. Начало будет полно неожиданных событий, переворачивающих все с ног на голову, а затем обратно, так что Обезьяну часто будет преследовать ощущение турбулентности. Дойдя до своего пика, напряжение спадет, а обстоятельства неожиданно сложатся наилучшим образом, придав второй половине года заслуженное спокойствие и стабильность.
ПЕТУХ
С Петухом у Быка прекрасные отношения — они похожи друг на друга настолько, насколько это возможно в отношениях столь непохожих друг на друга тотемных животных. Неудивительно, что хозяин года сделает все возможное, чтобы обстоятельства у Петуха складывались как можно лучше. Секрет его успеха в это время состоит в том, чтобы собрать вокруг себя как можно больше людей, причем как на работе, где ему понадобится коллектив единомышленников, так и дома, — необходимый для профессиональных свершений крепкий тыл смогут создать только многочисленные родственники. В этом году также возможны помолвки и браки, а уже состоящих в отношениях Петухов ждет прибавление в семействе.
СОБАКА
Собака и Бык — родственные души, поэтому хозяин наступающего года симпатизирует этому знаку и максимально благоволит ему. Год для Собаки будет настолько спокойным и предсказуемым, что она, пожалуй, успеет даже соскучиться. На работе — успех, в финансах — стабильность, в отношениях с любимыми людьми — идиллия. Единственное, что может помешать Собаке в это время, — непонимание, чего же она хочет от жизни на самом деле, а худшей стратегией в вопросе достижения целей может стать только отсутствие этих самых целей: как осознать, как двигаться, если не знаешь, куда идешь. Впрочем, замешательство в вопросе выбора пути представители знака компенсируют свойственной им активностью и энергичностью.
СВИНЬЯ
Свинью с Быком роднит сходство мировоззрения: оба не любят перемен и обожают стабильность и комфорт, который зачастую является их религией. Хозяин года позволит Свинье расширить границы ее бытия: у нее появятся новые интересы и новые друзья, причем связаны они будут с другими странами — как в виртуальном, так и в реальном режиме. Именно эти контакты и партнерство дадут возможность заработать средства, необходимые не только для прожиточного минимума, но и на серьезные приобретения, а также на предметы роскоши. Удастся помириться даже с теми людьми, связь с которыми казалась разорванной раз и навсегда.