Анастасия Приходько создала свой «черный список» российских звезд: Боярский — «прихлебатель режима», а Бондарчук – «москаль москалем»

27.08.2014 16:37   -
Автор:

Оказалось, что у певицы существует и «белый список» — похвалы удостоились актеры Олег Басилашвили и Дмитрий Дюжев, а также актриса Лия Ахеджакова. «Ну вот хотя бы: актер Дмитрий Дюжев сыграл в сериале «Бригада» бандита-мажора Космоса, а в жизни благородной души человек, принесший извинения перед Украиной за действия своей страны», — пишет она.

Выпускница «Фабрики звезд», представляющая Россию на «Евровидении» в 2009 году, Анастасия Приходько продолжает оскорбительно высказываться в адрес российских деятелей культуры. На этот раз «жертвами» украинской поп-звезды стали актеры и режиссеры — Михаил Боярский, Сергей Безруков, Федор Бондарчук и Никита Михалков.

«Как много открывает нам эта «Необъявленная война», — пишет певица на своей странице в Instagram. — Михаил Боярский сыграл благородного Д'артаньяна, а в жизни оказался банальным прихлебателем режима. Об этом очень точно написал Валентин Иосифович Гафт: «Ну что ж ты Миша так орешь, Давно ограбленный еврей, Ты Д'артаньяна не тревожь, Он дворянин-а ты плебей. Точнее не скажешь. Спасибо, Валентин Иосифович! Федор Бондарчук сыграл в «9-й роте» героического прапорщика «хохла», а на деле «москаль»-«москалем». Не смотря на своего отца, великого Украинского режиссера Сергея Бондарчука. Ну что ж, природа часто отдыхает на детях…»

Досталось и оскароносному режиссеру. «Никита Михалков, сыгравший в фильме «12» (римейке кстати), российского офицера чести, в жизни полностью соответствует другому своему персонажу-подлому, цинично-обесцененному Паратову из «Жестокого романса», — отмечает Приходько.

При этом есть у нее и «белый список» российских актеров — похвал удостоились Олег Басилашвили, Дмитрий Дюжев и Лия Ахеджакова. «Актер Дмитрий Дюжев сыграл в сериале «Бригада» бандита-мажора Космоса, а в жизни благородной души человек, принесший извинения перед Украиной за действия своей страны, — пишет Анастасия. — Лия Ахеджакова, которая у большинства зрителей ассоциируется с хрупкой модницей Верой из «Служебного романа», в жизни оказалась очень сильной Женщиной, не изменяющей своим убеждениям. Спасибо, что Вы есть Лия Меджидовна! Ну и еще одно: в сериале «Мастер и Маргарита» В. Бортко, Олег Басилашвили сыграл Воланда, а Сергей Безруков-Иисуса Христа. Комментировать здесь нечего. Басилашвили всегда Басилашвили, а Безруков-всегда Саша Белый. К сожалению, большинство людей часто ассоциирует актера с его персонажем. Часто от этого появляется ощущение, что тебя обманули. Спасибо, что осталось кому верить! Давайте смотреть глубже!»

Напомним, ранее бывшая участница «Евровидения» опубликовала в соцсети сообщение, в котором призывала снести памятник Иосифа Кобзона в Донецке, кроме того она заявила, что Россия просто завидует Украине. В ответ на комментарии недовольных подписчиков из России украинская поп-звезда назвала оппонентов «печенегами»: «Мы вас не трогаем, а вы только то и делаете, что нам завидуете;))) мне от России ничего не нужно! У меня есть поклонники, которые меня любят!». Позже на один из неодобрительных комментариев Анастасия ответила: «И пишут и пишут)))) А умного ничего! Давай цвет нации!!! Покажите себя во всей красе)) Хахаха! Печенеги!!».

Накануне она также поделилась впечатлениями о «марше военнопленных» в Донецке, призвав украинское правительство продумать «механизм по работе с мирным населением, чтобы отделить зерна от плевел»: «Дело не в пленных Украинских Героях и не в конвоирующих их оккупантах. Тут более менее ясно, хоть горько и противно. Дело в «зрителях». Что это за биомусор? Это люди? Это жители моей Родины? Нет, нет и НЕТ! Это те самые, без роду племени и национальной памяти, о которых я вспоминала в одном из постов. Что для них родина? Где она? Кого они воспитают? Страшно от того, что после освобождения Донецка эти «люди» будут стоять в очереди за гуманитарной помощью, бить себя в грудь и орать что они всегда были за Украину! Этого допустить НЕЛЬЗЯ! У нас в правительстве достаточно умные люди. Обращаюсь к ним. Примите меры. Продумайте механизм по работе с мирным населением, чтобы отделить зерна от плевел. Ведь в Донецке нормальных людей большинство, и я не хочу чтоб их равняли под одну гребенку с «этим».

Источник: Московский комсомолец