25 день войны. Под Харьковом ликвидировали русского полковника

20.03.2022 10:06   -
25 день войны. Под Харьковом ликвидировали русского полковника

За минувшие сутки оккупанты 38 раз открывали огонь из РСЗО на Харьковщине. Под обстрел попали Салтовка, ХТЗ, Циркуны и Дергачи. Об этом сообщают «Харьковские известия».

Как сообщил глава областной военной администрации Олег Синегубов, в небе над Харьковом разведка ВСУ продолжает фиксировать разведывательные летательные аппараты.

Утром украинские военные не дали проникнуть в город российским подразделениям диверсионно-разведывательных групп. Оккупанты открывали огонь из пулеметов и стрелкового оружия. Но наши бойцы разгромили оккупантов.

Противник также пытался прорвать оборону наших войск в направлении Изюма, однако безуспешно. Бойцы ВСУ под Изюмом ликвидировали полковника, заместителя руководителя инженерных войск Западного военного округа Российской Федерации.

Ранее стало известно, что 10 военнослужащих 138 мотострелецкой бригады оккупационных войск, которые брали участие в наступлении на Харьков, отказались от дальнейшего участия в боевых действиях. Комендатура Белгорода проводит расследование.

Напомним, во время последнего обстрела на ХТЗ погибли пять мирных жителей.