В горсовете создан Департамент территориального контроля и земельных отношений

30.12.2020 14:16   -
Автор:
Так, был создан Департамент территориального контроля и земельных отношений. В связи с этим прекращается деятельность Департамента территориального контроля, а Департамент земельных отношений изменил свой статус на Управление земельных отношений, который будет входить в состав нового департамента.
Также Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля Департамента территориального контроля переименована на Инспекцию ГАСК Департамента территориального контроля и земельных отношений, а Инспекция по благоустройству Департамента территориального контроля — на Инспекцию по благоустройству Департамента территориального контроля и земельных отношений.
Отметим, что изменения обусловлены необходимостью объединить в одном исполнительном органе полномочия по регулированию земельных отношений.
Также изменено наименования должности заместителя городского головы по вопросам градостроительства, архитектуры и земельных отношений на заместитель городского головы по вопросам градостроительства и архитектуры.