Разбор «полетов» и субботников: Кого наказал харьковский мэр?

25.04.2013 16:54   -
Автор:

В ходе заседания исполкома горсовета Геннадий Кернес рассказал, что во вторник в сопровождении директоров департаментов мэрии, руководителей коммунальных предприятий и глав районов проехал по Московскому проспекту, пр. Маршала Жукова, пр. Героев Сталинграда, пр. 50-летия СССР, пр. Гагарина и другим улицам.

Мэр отметил, что цифры, которые приводили чиновники в своих отчетах о проведенных субботниках, не всегда соответствовали действительности.

«Если вы будете продолжать заниматься имитацией бурной деятельности, то я буду принимать кадровые решения. Многие из вас не соответствуют своим должностям. Коль вы взяли на себя ответственность и хотите показать, что умеете работать, – пожалуйста, работайте. Но когда вы отчитываетесь о том, что проводите показушные субботники, когда вы отчитываетесь о том, сколько высадили деревьев, вывезли кубов мусора – вы когда-нибудь это перепроверяете лично?», – сказал мэр.

На основании проверки, проведенной в районе, председателю Коминтерновского района Роману Веприцкому был вынесен выговор, пишет «Городской Дозор».