Конкурс инвестиционных проектов приглашает харьковчан

15.03.2018 11:53   -
Автор:
Так, участвовать в конкурсе могут неполитические, неприбыльные, нерелигиозные общественные объединения и благотворительные организации. Для конкурсантов будут предусмотрены две категории: «мини-проекты» и «большие проекты». На эти цели в городском бюджете запланировано финансирование в размере до 100 тыс.гривен и от 100 до 200 тысяч гривен соответственно.
Тематика проектов очень обширна (это проведение различных национальных, международных форумов, конгрессов, выставок, фестивалей, конкурсов; мероприятий, направленных на усовершенствование городской инфраструктуры, повышение инновационной, инвестиционной привлекательности города, его позитивного имиджа на различных уровнях).
Как сообщила заместитель директора Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Виктория Грецкая-Миргороцкая, одно из условий конкурса — организация должна быть зарегистрирована и иметь статус юридического лица. Для организаций-участников категории «мини-проекты» разрешен любой срок регистрации, для категории «большие проекты» — не менее, чем за два года до даты объявления конкурса. Общественная организация может подать на конкурс не более одной проектной заявки в каждой из категорий, в том числе в составе общих проектов.
Комплекты конкурсной документации будут приниматься в Харьковском городском совете по адресу: пл. Конституции, 7 (1 эт., каб. 11). Заявки можно будет подавать после объявления о начале конкурса.
Татьяна Адамович, «Харьковские известия»