Геннадий Кернес: Руководители фирмы «АВЭК» знали о строительстве новой дороги

27.11.2019 13:01   -
Автор:
Сегодня, 27 ноября, на сессии городского совета Геннадий Кернес отметил, что эта дорога есть в утвержденном Генеральном плане города, и руководители компании «АВЭК» знали о ее строительстве. Договоры, которые ранее были заключены, – временные и действуют до начала строительных работ.
«Я хочу, чтоб все лозунги, которые вы за деньги написали на плакатах, повернули к себе. Сколько существует рынок «Барабашово», я не видел, чтоб там что-то было сделано арендаторами земли. Вы в своих обращениях пишете, что вас терроризирует Нацкорпус, власть, еще кто-то. Вас терроризирует ваш хозяин, фамилия его Фельдман, зовут его Александр Борисович, который постоянно срывает с вас деньги, чтоб вы там присутствовали. Поэтому вы обращайтесь к нему, его афере, а мы будем строить дорогу», — сказал городской голова.
Геннадий Кернес сообщил, что обратился в прокуратуру и другие органы государственной власти по этому вопросу, потому что городской совет действует согласно законодательству.
Напомним, что протяженность новой магистрали составит 2,5 км. В ходе строительных работ также будут возведены новые подпорные столбы для метромоста.