В Харькове презентует новый музыкальный проект солистка группы «Скрябин» Ольга Лизгунова

02.09.2019 13:05   -
Автор:
LIZ GUN — это рок-группа, основанная Александром Левером и Ольгой Лизгуновой (вокалисткой групп «Скрябин» и «Пающие Трусы»).
Команда играет классический рок с элементами 80-х. Вдохновителями группы стали мировые легенды рока, такие как Whitesnake, Van Halen, Toto, Kiss.
LIZ GUN — это сочетание мощных риффов, сильного вокала и красивых мелодий. В сентябре 2019 года группа выпускает свой дебютный альбом «Welcome To The Show». В альбом войдут 11 песен.
Несмотря на то, что группа существует давно, официальной датой рождения считается 28 июля 2018 года. Именно с этого времени команда начала активную концертную и творческую деятельность. В конце августа LIZ GUN заняли первое место на Одесском рок-фестивале «Пикейные жилеты».
«LIZ GUN — это музыка, которую я хотела играть с детства. Теперь мы ее не только слушаем, но и пишем. Мы постарались сделать альбом разнообразным и живым. От мощных и драйвовых «Gasoline» и «Welcome to the show» до атмосферных и нежных «Frankenstein» и «Magic hares». Рада, что теперь наше творчество смогут услышать и в Харькове», — рассказала солистка группы Ольга Лизгунова.
Место проведения: арт-клуб «Корова» (ул. Ярослава Мудрого, 37).
Начало: 20:30. Вход — свободный.