Маленькие харьковчане попали в сказку и встретились с Дедом Морозом. ФОТО

04.01.2021 17:36   -
Автор:
На двух этажах Центра развернулся огромный музей сказок. Здесь и царство Снежной королевы, словно сотканное из льда, и школа юного волшебника Гарри Поттера. Есть здесь и сказочный лес, в котором гуляла Алиса, попав в Страну Чудес, и сладкое королевство из страны «Карамелия».
«Сказки хочется всегда. В 5 лет, в 10 лет, хочется сказки прекрасной, такой светлой, новогодней! Шикарная атмосфера, очень красиво, нежно. Мы в восторге просто! Здесь замечательно, как будто попали в сказку! В самую замечательную!» — делится впечатлениями от увиденного харьковчанка Виктория.
После прогулки по музею дети и взрослые попали на сказочное действо — спектакль «Что там, за дверью ледяной?».
Здесь и любимые герои, и вовсе незнакомые персонажи вместе с малышами отправились в забавные и захватывающие приключения в страну сказок.
«Это вообще наш первый поход на такое мероприятие, и нам понравилось! Только не танцевал, а так понравилось, весело! Костюмы хорошие. Ярко, интересно и красиво! Вообще эффект погружения 100%, и это понравилось, да и вообще детвора веселилась, и всем весело и хорошо. Хороший театр, молодцы ребята!» — в восторге от представления Сергей.
Но даже на этом подарки для детей не закончились. В заключение был главный — встреча с Дедом Морозом в его праздничной резиденции.
«Дорогие дети, дорогие родители! С Новым годом поздравляю, счастья, радости желаю. Светлой жизни 100 годов и здоровья 100 пудов! Пускай ваша жизнь будет счастливой, радостной, чтобы солнце заглядывало вам в окно, и вы улыбались каждый день, а любовь наполняла ваши сердца! С Новым годом, с наступающим Рождеством!» — поздравил всех Дед Мороз.
К поздравлениям присоединились и зрители.
«Я хочу поздравить наших харьковчан! Я очень люблю всех людей, которые окружают меня в Харькове, наше прекрасное харьковское руководство. Большая благодарность, что они нам и на площади сделали радость, и вот эти театральные представления для наших деток. Это всех объединяет, объединяет в большую радость, объединяет в большое счастье, и от этого мы дружнее и сильнее, и веселее!» — делится впечатлениями Лариса, харьковчанка.