Летом харьковчане пофестивалят по полной!

22.05.2015 13:48   -
Автор:

30-31 мая будет проходить фестиваль татуировки Kharkiv Tattoo Fest, на 5 – 8 июня запланирован уже традиционный Reggae Festival, а 12 – 14 июня — Харьковский Фестиваль Огня.

Kharkiv Tattoo Fest – первый всеукраинский фестиваль художественной татуировки, в котором поучаствуют мастера из Львова и Луцка, Херсона и Одессы, Днепропетровска и Мариуполя, Ивано-Франковска и Свердловска.

Фестиваль будет проходить в креативном пространстве «Spalah». 30 мая здесь будет проводится Tattoo Battle, во время которого будут определены лучшие авторы в своем жанре. 31 мая «Kharkiv Tattoo Fest 2015» продолжит конкурс «Мисс Tattoo Kharkiv», конкурс, во время которого будет определена самая красивая владелица самой необычной и яркой татуировки.

Reggae Festival проводится в Харькове с 2012 года. Ежегодно в мероприятии участвуют лучшие музыканты, оно стало главной регги-тусовкой на просторах СНГ.

В этом году фестиваль будет проходить с 5 по 8 июня на озере Безлюдовка.В прорамме — выступление групп из Украины, Европы, России, Nigeria, Уганды, Австрии, Великобритании, США: Jerry, Lojaz, Alfa-Alfa, Morj, Dj Nazar I, Jah Pre, Check, Dj Kaya, Zвуки Zемли, Акуэна, Дядя Дима, Greender и другие.

С 12 по 14 июня в Журавлевском гидропарке состоится Харьковский Фестиваль Огня. В программе: музыка, психологические тренинги, выступления этно-музыкантов, жонглеры, фаер-шоу, чайные церемонии, развивающие настольные игры, мастер-классы по шибари, стриптизу, звукотерапии. На фестивале состоится призовой конкурс бодиарта и конкурс танцев на пилоне (Pole Dance). Основная часть программы – выступление огненных команд и фаерщиков со всей Украины.

Фестиваль свободен от алкоголя. На входе будет работать фейсконтроль, пропускающий только вменяемых сознательных людей.

Светлана Хлестова, Харьковские известия