Ігор Терехов: сесійна зала Харківської міськради - не є ареною для політичних боїв

1 декабря 2020, 15:18
 

Перший віце-мер Ігор Терехов напередодні засідання сесії Харківської міської ради закликав депутатів до конструктивної роботи задля розвитку міста та його жителів. Сесійна зала - не є ареною для політичних баталій, підкреслив перший віце-мер Харкова у своїй публікації на офіційній сторінці в Фейсбук.

Ігор Терехов перший заступник Харківського міського голови 
 
Завтра – последняя сессия VII созыва Харьковского городского совета. Важная сессия. На ней депутаты скорректируют бюджет на нынешний и рассмотрят бюджет Харькова на следующий 2021-й год, внесут изменения в программы молодежного жилищного кредитования и доступного жилья. Будет много и других важных вопросов. Призываю всех, кто внимательно следит за деятельностью горсовета, активистов и политических оппонентов помнить о том, что сессионный зал – место, где решаются важнейшие проблемы жизнеобеспечения Харькова, а не арена политических боев.
 
Обращаюсь ко всем, кто завтра собирается прийти в городской совет – депутаты VII созыва должны отработать свою последнюю сессию в рабочей, а не конфронтационной атмосфере, без каких-либо провокаций. Завтрашний рабочий день – во многом определит, как Харьков будет жить следующий год. 
 
Помните об этом.

 

Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу