Кого харків`яни хотіли би бачити на посту мера?

29 сентября 2020, 14:18
 

Кого харків`яни хотіли би бачити на посту мера? На таке питання наших кореспондентів мешканці міста відповіли однозаначно Геннадія Кернеса. Що говорять люди про роботу команди чинного міського голови?

Харків розквітає з кожним роком, говорять його мешканці. І майже всі одностайно запевняють, що цьому посприяв саме мер Геннадій Кернес. Подобається людям і уважність Харківського міського голови до проблем громади. Тому і бажають харківяни Геннадію Адольфовичу найскорішого одужання і просять залишатися на посту мера і далі.
 
Андрій 
 
Я скажу одно: мэров много было, за весь промежуток времени ни один мер, кроме Геннадия Адольфовича, ничего не сделал для нашего города. 
 
Ірина і Людмила
 
Кернес нас вполне  устраивает. Очень нравиться!!! Обращались к нему: и я лично к нему обращалась, и родственники мои, и знакомые. И ни одному человеку он не отказал. Толи это в доме не обходимо сделать что, толи болеет человек, другая какая-то проблема. Другого кандидата и не рассматриваем. Только Геннадий Адольфович, только Кернес, другого мы не хотим и не рассматриваем.
 
Вікторія Вікторівна і Жанна Сергіївна
 
Все мои друзья из других городов говорят, вы болеете!  Харьков, вы фанатики, вы так за Харьков, просто горло перегрызаете, когда говорят, что Харьков  что-то где-то. А я говорю, вот вы приезжайте и смотрите, как у нас тут. Дай бог ему здоровья!
 
Максим
 
Я доволен тем, что сейчас есть в Харькове. Очень  сильно поменялось за лет 5, наверное, и в лучшую сторону, по сравнению с другими городами Украины.
 
Олена
 
Потому что Кернес, он хороший хозяйственник, посмотрите во что превратился город – город европейского уровня. Какие парки, площадки для детей. Это город, в котором стало комфортно проживать. Плюс, если еще какие-то вопросы – они быстро решаются, на них действительно реагируют.
 
Ростислав і Валентина
 
Кернес  хороший  хозяйственник, хороший завхоз, знает как правильно. Он строгий, требовательный и к себе и к людям, я за Кернеса!
 
Альона
 
Кернес – он молодец. Вот сколько красоты сделал, он справится. У него  конкурентов ну просто нет!
 
Олеся
 
Я хочу, что бы остался Кернес. Мне этот человек нравится. Он сделал много хорошего для Харькова. Как для меня, лучше никого нет на данный момент. 
 
Анастасія
 
Я считаю, что Кернес  был хорошим  главой и,  я думаю, что он должен остаться, хотя бы еще на один срок, так, как он продолжает всё делать – город цветет. Очень много изменилось за последнее время, очень много парков открылось. У нас много иностранцев, и они должны видеть, что у нас город красивый, им занимаются.И я думаю, что если Кернес будет, хотя бы еще один срок ему, и он сделает город еще лучше!
 
Олександр
 
Я, допустим, приехал в 1995 году сюда и был в парке Горького – там был тихий ужас. Сейчас всё прекрасно! Город намного стал красивее за это время. И я думаю, что это заслуга Кернеса!
 
Микола
 
Кернес как был работник для Харькова, для своего жителя - народа, так и остался. А я буду голосовать только за Кернеса! Кернес  ясно сказал: я бы давно мог в Израиле жить, у меня много родственников везде, но я хочу жить для Харькова и работать для Харькова! 
 
Арсеній
 
Я хочу, чтобы Геннадий Адольфович остался. Меня всё устраивает – как в городе все сделано, красота. Есть где и с детьми  погулять. Каждый год и парки и скверы реконструируются. Очень комфортный город. Красиво по Пушкинской ехать, по Сумской одно удовольствие. Все мои друзья с других городов просто удивляются как Харьков  развивается. Поэтому  желаю здоров’я пусть Геннадию Адольфовичу, пусть скорее возвращается на своё рабочее место!
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу