В Індустріальному районі у гімназії №163 відкрили шкільний стадіон

25 сентября 2020, 14:40
 

Традиційно масштабно та у святковій атмосфері. У гімназії №163 відкрили шкільний стадіон. І він не перший цьогоріч в Індустріальному районі, і не останній.

Ось так дружньо, зворушливо та єдино в Індустріальному районі відкрили новий шкільний стадіон, у гімназії номер сто шістдесят три. Найбільше радіють юні футболісти. Кажуть - тепер займатимуться улюбленим видом спорту на полі зі штучним покриттям та здобуватимуть нові перемоги. 
 
Ріма Бабич школярка 
 
Занимаюсь футболом год и мне нравится очень сильно. Думала, что футбол - это будет тяжело и больше для мальчиков, но оказалось есть и девочки. Мне тут нравится, тут мягко и прикольно, нет пыли, как на обычном поле, тут трава и хорошо.
 
Артур Сушко школяр 
 
Стадион очень классный. Хотим сказать спасибо. Занимаюсь футболом около пяти лет, стараюсь дальше заниматься и не бросать это дело, был даже два года капитаном в команде своей, сейчас все идет к лучшему.
 
Окрім футбольного поля, біля школи встановили тренажери, тенісні столи та провели масштабний благоустрій. 
 
Олеся Рязанцева школярка 
 
Раньше мы занимались в спортзале, там ничего интересного не было, мы просто кидали мяч и качали пресс. А сейчас мальчики играют на новом стадионе, на новом поле, мы можем поиграть в баскетбол, в настольный теннис, на тренажерах позаниматься.
 
Денис Груньов школяр 
 
Cегодня очень отличный праздник, открыли стадион, очень круто, все нравится, новые возможности появляются.
 
Валентина Тарасова директор гімназії №163
 
У нас в гимназии на сегодняшний день занимаются 1184 ученика. Безусловно, когда у нас были построенные спортивные снаряды, они были не такими современными, инновационными, так как это сегодня. Мы очень рады и счастливы, что на сегодняшний день есть такая городская программа и искренне благодарны, что наши дети могут вот так замечательно заниматься спортом.
 
На свято спорту зійшлися сотні місцевих мешканців. Батьки переконують - відчувають піклування про їх дітей. 
 
Олена Трішина молода мати
 
Последнее время мы боремся за здоровый образ жизни и благодарны за такой великолепный стадион, чтобы наши дети только развивались, только укрепляли свое здоровье. Благодарим Геннадия Адольфовича за такое великолепное открытие на нашем районе.
 
Наталія Капустянська молода мати 
 
У меня ребенок занимается спортом, думаю, что это очень прекрасный стадион. Для района - это масштабное событие. Мы будем сюда приходить вместе с детьми, мы благодарны нашему мэру за открытие стадиона, без него это бы не состоялось.
 
Ольга Вельможна голова адміністрації Індустріального району
 
Вы знаете, что Харьковский городской голова Геннадий Кернес большое внимание уделяет детям, подрастающему поколению и в этом году был сделан стадион, в этой гимназии, который комплексно охватил асфальтирование, тренажеры, внутреннюю часть двора. Поэтому сегодня для всего этого микрорайона большой праздник. Здесь проживает около двадцати тысяч населения -  молодые мамы, детки ходят в эту гимназию, и, конечно, теперь им будет удобно заниматься на детской площадке, на тренажерах. Они понимают, и мы понимаем, все, команда Харьковского городского головы, что здоровье наших детей, нашей нации - это нашей будущее. Поэтому девиз наш "Любить Харьков - работать для людей!" в действии.
 
Цьогоріч у рамках міської програми "Шкільний стадіон" відкрили ще один такий об'єкт на території школи номер сімдесят в Інудстріальному районі, а за час існування програми - тринадцять. Наразі, зазначила Ольга Вельможна, в районі без таких сучасних стадіонів лишились всього п'ять навчальних установ і протягом найближчих років вони там будуть.
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу