В Новобаварському районі розпочався сезон кіно під відкритим небом

3 августа 2020, 14:56
 

Відпочинок просто неба у Новобаварському районі. У парку Квітки-Основ'яненка відбулася розважальна програма як для дітей, так і для дорослих. Харків'яни отримали масу вражень від кінопоказу і не тільки.

Цілими родинами, з домашніми улюбленцями та з гарним настроєм - за порцією свята. Це атмосфера в парку імені Квітки-Основ'яненко. Що перетворився на вікендний майданчик із конкурсами та розважальною шоу-програмою для діток. Для дорослих концерт та фільм просто неба. Тому з собою, окрім настрою, жителі Новобаварськуого району прихопили ще й килими, щоб зручно розшатуватись на газоні для перегляду фільму.
     
Валентина 
 
Очень интересно. Мы пришли всей семьей, с ребенком. То есть ребенок может и погулять, и поучаствовать в конкурсах. Ну и фильм, приятное дополнение. 
 
Соня 
 
- Это, действительно, хорошая идея, мне кажется. Потому, что у многих нет возможности на отдых в связи с карантином. Поэтому, думаю, прикольная идея. 
- Давно были в кинотеатре!? 
- Да, с Нового года, наверное. Давно не была.
 
Павло Столбовий представник молодіжного крила "Блок Кернеса - Успішний Харків" 
 
При поддержке Блока Кернеса - Успешный Харьков мы запускаем ряд вечеров, - киновечеров, которые будут проходить, начиная с пятницы и по выходные в разных районах Харькова. Мы стараемся помочь людям в этих условиях карантина. Я думаю, людям нравится, люди в восторге. Мы будем продолжать наши акции при поддержке Блока Кернеса - Успешный  Харьков. 
 
Серія кінопоказів на Новобаварщині стартувала із кінострічки  "Дивовижна подорож доктора Дуліттла". Та в районі наголошують, це лише початок. Оскільки стартує безстрокова програма, що проходитиме у трьох головних парках Новобаварського району. Для людей, окрім кіно просто неба, підготували  курс лекцій від Розенфельда та зустріч із доктором Комаровським. Подібні вечори, наголошують люди, ідеальна можливість для дозвілля всієї родини. 
 
Ольга 
 
Спасибо большое нашему мэру. Во всяком случае классно. Парк сделали. И для деток классно. Все отдыхают, веселятся, общаться. Все для детей, и это круто! 
 
Артем 
 
Мы в этом парке гуляем каждый вечер вот с дочечкой. И нам здесь очень нравится. Очень классная атмосфера. Сцена, все для детей. Спасибо большое нашему мэру за такой праздник. Мы очень рады.     
 
Наталія 
 
Я, действительно, люблю Геннадия Адольфовича, как нашего мэра. Очень много всего в Харькове. Я восхищаюсь. Я на самом деле мечтала об этом, чтобы этот город ... я в нем жила..Я уезжала, 5 лет жила в Ашхабаде, потом я вернулась сюда, создала свою семью. Теперь у меня есть прекрасные 2 детей, прекрасные внуки, которые пользуются услугами, всеми благами, которые создаются. Знаете , честно от чистого сердца. Я рада, и дай бог здоровья ему на долгие годы. Чтобы с его помощью преобразился Харьков.  Реально это город мечты, я думаю, многих людей и все нам завидуют.
 
Тетяна Цибульник голова адміністрації Новобаварського району 
 
Харьковский городской голова  Геннадий Адольфович Кернес все делает для того, чтобы Харьков был одним из самых успешных городов Украины, наверное, самым успешным. Поэтому мы стараемся охватить вниманием все слои населения. Это и детки, и молодежь. Это люди среднего и пожилого возраста. Я думаю, что у нас все получится. 

Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу