Сотрудники "ХТЗ" о работе Геннадия Кернеса

13 февраля 2020, 14:03
 

Він не обіцяє, він працює. Так оцінює роботу Харківського міського голови Геннадія Кернеса більшість харків'ян. Робітники "ХТЗ", які сьогодні спілкувалися з мером під час особистого прийому, також задоволені результатом, кажуть, отримали не просто відповіді, а чітки терміни виконання.

Тетяна Казначеєва контролер 
 
В прошлый раз я была немножко неуверенна, что нам сделают подъезды - ремонт косметический. Сделали хорошо, нормально, быстро, я не ожидала. А сейчас вот это второй. Написала заявления. Но теперь у меня уже другие вопросы, более глобальные. Конечной трамвая 23 та 26. У меня с моего отдела пошло восемь человек на прием к Геннадию Адольфовичу. И все, я смотрю, выходят довольны, хорошие. Так, что надеемся на все лучшее. И другие цеха тоже пошли. Ну 55 человек - это все таки большое количество.   
 
Тетяна Дьоміна бухгалтер 
 
Подвал будут уже в марте месяце менять там трубы канализационные. В сентябре сделают ремонт кровли, а в ноябре подъезд.  
 
Тетяна Миколаївна прибиральниця 
 
Очень хороший результат, потому, что когда был предыдущий прием, я просто не знала, что был прием, но все 100% вопросы были решены, все что было. Делается по городу вообще очень много. А вопросом тоже очень много остается. Я же понимаю, что не все он видит, не все могут охватить. И мы даже не можем все написать. 
 
Валентин Пономаренко начальник відділу транспорту 
 
Видим, что город преображается. Что уходят туда большие силы, приложены материальные средства. Мы видим, что наши налоги, которые мы платим, они идут, действительно идут на благоустройство и города, и жилого фонда, и дорог, и преображается город благодаря городскому совету. И я думаю, что это все благодаря мэру Харькова.
 
Анатолій Фатєєв бригадир 
 
Огромное спасибо мэру города, огромнейшее. Таких бы таких людей побольше у нас в государстве и все б жили получше. 
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу