Астрологи рассказали, что принесет Год Белой Металлической Крысы

24 января 2020, 13:50
 

В п'ятницу ввечері Металевий Щур розпочинає правити, змінивши за Східним календарем Свиню. Астрологи називають 2020 роком кардинальних змін. Чому не варто бути ледачими у матеріалі наших кореспондентів.

Рік цілеспрямованих, талановитих та амбіційних. Саме таким, за словами астрологів, буде рік Білого металевого Щура. Що за Східним календарем пануватиме з 25 січня цього року по 11 лютого 2021 року. Серед щасливчиків ті, хто народився під стихією Землі. 
 
Лариса Гресь астролог 
 
Очень благополучный для родившиеся  под знаком Крыса. Потому, что у них интуиция очень развита, у них достаточно природной мудрости. И в этот год большой прилив сил идет. А если говорить о Западном календаре, то этот год большое значение будет иметь для всех знаков Земли. Особенно для Козерогов. Почему, потому, что Юпитер, который символизирует движение всего Восточного календаря находится у знаке Козерога. А это значит, новые возможности, кардинальные перемены , перемены в профессии, перемены в семье, перемены в достижениях. Главное, чтобы были цены. Этот год для целенаправленных и амбициозных людей.
 
А ще сприятливим рік буде для Тельців і тих, хто народився в рік Кабана. Астрологи прогнозують, що 2020 рік - ідеальний для накопичення матеріальних коштів. Успішним буде для будь-яких операцій  з нерухомістю. Трійку щасливчиків замикають Раки і ті, хто народився в рік Мавпи. Для них рік Щура буде роком змін, щоправда відбуватимуться вони у форматі американських гірок. 
 
Лариса Гресь астролог 
 
В мировом масштабе - это, конечно, огромные перемены. Перемены власти, перемены Правительства. ну  и это будет касаться нашей страны. К сожалению или к счастью, в течении года еще не раз поменяется наше правительство. Еще не раз поменяются наши политические элиты потому, что это год кардинальной перестройки и год профессионалов. И все, кто не является профессионалами, к сожалению, те будут вольно или невольно смещены в сторону. Что касается нашего Харькова, то как всегда наш Харьков очень грамотный, очень сильный с большими возможностями. Здесь как кажется мне и не только мне, здесь собрана украинская элита и это город, как и Одесса, всегда имеют хорошее положение в Украине. Поэтому как и в прошлом году будем рассчитывать на лучшее, на возможности, которые нам город дарит.
 
Взагалі, кажуть експерти, цьогоріч усім правитимуть професіонали і ті, які з мудрістю підходять до життя. Бо саме на їх боці буде Щур. 
 
Лариса Гресь астролог 
 
Самое главное, Крыса - мудрая. Поэтому , не делать никаких глупостей. Это раз. Второе, Крыса любит накапливать, а это значит ни в коем случаи не транжирить деньги. В этом году есть возможность их насобирать. Значит тратить их надо по уму. Вообще Крыса никому не несет проблем. Она несет трудности только ленивым и людям не желающим развиваться. 

Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу