В школе №162 открыли лингафонный кабинет

23 января 2020, 14:38
 

Інтерактивність та наочність, що перетворює навчання в захоплюючу та цікаву гру. Все це про лінгафонний кабінет, що з'явився в учнів школи №162 Новобаварського району. Сьогодні його офіційно відкрили. Сучасний ремонт приміщення та сучасна техніка тепер у повному використанні учнів однієї з найбільших шкіл Новобаварського району.

Аліна Рудакова вчитель школи №162
 
Для нас это вообще необходимо так как школа специализированная и лингафонный кабинет - это ноу-хау с которым мы будем работать все последующие годы. Это новые технологии, которые нам просто необходимы в наше время. Дело в том, что дети приходят школу даже в начальные классы и они уже все хорошо владеют всеми гаджетами и им проще и лучше работать с техникой чем слушать на словах. 
 
Інна Пилат заступник голови батьківського комітету школи №162
 
Мы безумно довольны, что именно наши детки сядут за парты нового лингафонного кабинета, который оснащён мега, по последним технологиям. Мы хотим поблагодарить Геннадия Адольфовича Кернеса и его команду за заботу и внимание, которое оказано нашей школе и нашим детям! 
Поліна учениця школи №162
 
Огромная благодарность нашему мэру и его команде, за то, что он предоставил возможность нам заниматься в таком кабинете. Потому что для нас, детей 11 класса, мы участвуем во многих олимпиадах и работах иметь возможность всегда прийти в кабинет и сделать презентацию или просто поработать - это очень удобно и очень комфортно! Поэтому мы очень рады, что у нас в школе есть такой кабинет! 
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу