Харьков стал локацией для съёмок популярного всеукраинского телепроекта

4 октября 2019, 12:46
 

Харків - круте місто, в якому хочеться жити! Таке резюме ведучого відомого всеукраїнського телепроекту "Вдома краще" від побаченного у Першій столиці.

- Чем дальше я еду по своей стране, тем больше убеждаюсь - в гостях хорошо, а дома лучше. 
 
Харків. Став місцем зйомки популярного всеукраїнського телепроекту. Його перший випуск другого сезону стартував саме в Першій столиці. 
 
- Харьков - второй по величине город Украины. Столица Слобожанщины. Ещё его называют городом студентом, Первой столицей и Харьков рапасити. Первая столица, скажи, что не забыла... для меня это станет подарком! Я люблю тебя мой город Харьков!
 
Ведучий програми Євген Синельников розпитав у харків'ян про родзинки міста, а саме куди варто піти аби дізнатися про Харків краще. Перша точка - парк відпочинку імені Горького.
 
Такое серьёзное, тусовочное место. Посмотрите сколько людей, сколько молодёжи. Все кричат, активничают, круто! Хороший парк на самом деле, он ухоженный, люди ходят. Вот ребята орут. Вот это очень крутой аттракцион, очень крутой, потому что ты летишь. Но этими крыльями ты можешь управлять и менять траекторию. А вот этого я боюсь, здесь можно обделаться. 
 
Після побаченного, ведучий резюмує свої враження від побачаного у парку Горького. 
 
Євген Синельников ведучий програми
 
Вы знаете, я не вижу смысла долго рассказывать про этот парк. На мой взгляд - это один из самых лучших парков в Украине!
 
Далі той прямує на канатній дорозі до Саржиного Яру. В зелену оазу гамірного мегаполісу. Кількість людей на момент з'йомики зашкалює. Це викликає у Євгена Синельникова легке здивування.
 
- Ого, сколько голых людей. Это какой-то бич-клаб или что это происходит?! Это называется Саржин Яр. Люди здесь купаются на Крещение и на не Крещение ещё больше людей! 
 
Також за рекомендацією містян ведучий прямує на найбільшу та головну площу Харкова, площу Свободи. 
 
- Одно могу сказать уверенно, площадь огромная. Даже в кадр не помещается.
 
Серед родзинок Першої столиці, що відвідав ведучий телепроекту "Дзеркальний струмінь".
 
- А подскажите пожалуйста, почему она называется "Зеркальная струя"? Где зеркало?
- Зеркальная, вот видите струя. Вода течёт, а вы себя как в отражение видите.
- Ааааа, я может что-то не понял и там хожу. Вот. Оооооо. Зеркально чистая и считается, что можно отражение своё увидеть. Спасибо большое, буду знать! 
 
У випуску проекту ведучий відвідав найпопулярніші місця Харкова, оцінив їжу в дорогих ресторанах і студентській їдальні, а також поспілкувався з цікавими жителями міста.
 
Євген Синельников ведучий програми
 
Друзья, что вам сказать. Я в каком-то шоке от Харькова. Я не ожидал, что Харьков до такой степени крутой город! С точки зрения туриста, это не украинский город, это международный город. Сюда хочется не приехать путешествовать. Здесь хочется жить! И я просто умоляю вас, пожалуйста, приезжайте сюда и посмотрите на всё это своими глазами! 
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу