Ремонт асфальтобетонного покрытия завершили во дворе жилых домов по пр. Победы, 78

27 сентября 2019, 13:49
 

- Это ужасно! К нам такси сюда боялось заезжать. 
 
І це не кажучи про машини швидкої допомоги, поліції або пожежної охорони. Тетяна Григорівна вже 36 рік живе на Олексіївці в одному з будинків по проспекту Перемоги. Жінка ділиться, проблем з внутрішньокварталкою біля будинків 78, 78-А, Б і В було чимало. Одні незручності, каже харків'янка. Так було...
 
Тетяна Григорівна мешканка Олексіївки
 
Наконец-то люди все вздохнули с облегчением. И могут и с колясочками проехать и... а машины рады, у кого машины есть! Ну вообще красота! Очень хорошо, большое спасибо!  Люди мечтали об этом! 
 
Дорогу та пішохідні зони відновили відразу після звернення до міського голови Геннадія Кернеса. Одним з його ініціаторів була домогосподарка Марія. 
 
Марія мешканка Олексіївки
 
Сейчас очень удобно стало ходить по дорожкам, потому что нет ям, колясочкой можно. Взять беговел, самокат, детки прекрасно катаются, просто прелесть! И съезды вот эти вот, пандусы маленькие, они где нужно есть и это облегчает прогулки. Конечно, безусловно, мы все благодарны, очень благодарны, мы долго "бились" за эту дорогу. Спасибо огромное мэру и районному управлению. 
 
В адміністрації Шевченківського району зазначили, що торік в цьому районі була проведена реконструкція внутрішньоквартальної дороги біля будинку № 78-б. Таким чином, на сьогодні повністю відновлено заїзд з пр. Перемоги до школи №148.
 
Володимир Котковський голова адміністрації Шевченківського району
 
У нас в текущем году уже закончены работы по 14 объектам. У нас в планах текущего года ещё 6, работы там проводятся. Мы в ближайшие дни заканчиваем Клочковскую, 154-А,  уже практически там укатываем асфальт. И переходим к другим адресам, которые у нас запланированы в планах текущего года. Вы знаете позицию Харьковского городского головы - до тех пор, пока обращение заявителя не будет выполнено  оно с контроля не снимается. Поэтому у нас всё формируется, исходя из службы "15-62", исходя из заявок, личных приёмов, из выездных приёмов, встреч с родительской общественностью и простых встреч с горожанами. Таким образом и формируются титульные списки. 
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу