Как Геннадий Кернес голосовал на парламентских выборах

22 июля 2019, 15:22
 

Київський район - мікрорайон "Велика Данилівка". Це одна з понад шестиста виборчих дільниць, що в неділю відчинили свої двері для проведення позачергових парламентських виборів. З самого ранку на 273-ю люди приходять, аби віддати свій голос. Діляться, хочуть миру, чесності від депутатів та справедливості. 
 
Наталія виборець 
 
За мир в нашей стране, за удачное будущее и желательно так, чтобы наши дети видели только хорошее. Чтобы все способствовало развитию, нашим детям. Школы хорошие, уважение к детям. Потому, что продолжение от них зависит. Мы сделаем выбор, а как будет дальше, они все на себе это ощутят.  
 
Петро Михайлович виборець 
 
Чтоб заводы работали, чтобы у людей была работа. Чтоб у пенсионеров была достойная пенсия, которую они заработали за свою жизнь. Не такое как раньше, отработать 40 лет и получить 1500 бабушке и дедушке.  Чтоб война эта прекратилась, чтобы жизнь людей стала лучше.
 
Людмила виборець 
 
В надежде, что будет что-то лучшее, что что-то изменится, что лучшее что-то станет. А там жизнь покажет. 
 
Олександр виборець 
 
Мы все ждем перемен. Потому, что надоело откровенное воровство и все остальное. Надеемся на перемены.  
 
А так, щоб народне волевиявлення пройшло чесно і прозоро, за всім стежать незалежні спостерігачі, а порядком - правоохоронці. 
 
Надія Панченко голова ДВК 
 
Порушень у нас не було поки ніяких. Явка як годиться, приходять вчасно. От з президентськими виборами можна порівняти, може чуть-чуть менше актив, але ненабагато,  а так приходять.  
 
О тринадцятій годині свій голос за партію та депутата віддав міський голова Геннадій Кернес. Після того, як свої бюлетені опустив до скриньки, Геннадій Кернес поділився очікуваннями від нового парламенту.  
 
Геннадій Кернес Харківський міський голова 
 
- Чего ждете? 
- От новой рады? Квалифицированных принятий законов. Потому, что здесь надо поменять концепцию саму согласования их с отраслевыми министерствами и с Ассоциациями городов Украины и с Ассоциацией областных рад. Потому, что все эти законы они проходят экспертизу, как бы да!? А на самом деле они не работают на местах. 
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу