Обновленный сад Шевченко. Мнения харьковчан

18 июля 2019, 14:51
 

Наш наступний матеріал про сад Шевченка. Він тільки вчора став доступним для харків"ян після масштабної реконструкції, проте сьогодні там вже тисячі людей. Всі на власні очі хочуть побачити оновлене місце відпочинку, фотографуються та просто насолоджуються. Далі враження городян - без коментарів.

Олена Суслова
 
С каждым разом все краше и краше наш город Харьков, поэтому очень радует то, что изменился наш парк Шевченко. Вот эти новые фонтаны, как чудо. Мэр делает все возможное, как говорится, поэтому радует то, что у нас такой хороший мэр.
 
Галина Коченкова 
 
Мы здесь рядом живем и довольно часто приходим в парк Шевченко, это самое любимое место отдыха. Сейчас просто чувствуется какой-то простор, много детских площадок и какой-то облик он приобрел, раньше было все сумбурно, сейчас все очень приятно. Приятно, когда что-то появляется новое, приятно, когда появляются новые парки, спортивные площадки, сооружения - это очень приятно. Мы чувствуем гордость за Харьков и кто бы не приезжал, все говорят, что Харьков на сегодняшний день - это самый лучший город Украины.
 
Олександр Базь 
 
Все понравилось, точно также, как в парке Горького. Это будет одно из лучших мест в городе Харькове. Как было? Была разруха, не было травы, была грязь, не было детских площадок, теперь все это есть. Вот, как хорошая книга мне понравилась - так мне понравился этот парк.
 
Карина Борова 
 
Все понравилось, просто замечательно. Изменилось все, это же просто был ров, а теперь какая красота. Очень понравилось, спасибо большое мэру Харькова за такую красоту, теперь ждем открытия зоопарка. Фонтаны, эта струя, а черные лебеди - это просто шедевр. Только одна благодарность за прекрасный город.
 
Лідія Василенко
 
Спасибо нашей городской власти во главе с Геннадием Адольфовичем Кернесом, который вложил не просто усердия и силы, а вот душу, душу харьковчанина, настоящего харьковчанина. Мы пенсионеры, присели, глаз радуется. Я проехала большую часть Европы и вот таких парков, если вот честно сказать, чтобы было столько цветов, такая красота - нет вот. Я считаю, что у нас в Харькове самые лучшие парки.
 
Володимир Василенко
 
Спасибо городским властям, которые преображают город в настоящий, его можно называть туристическим центром, который по сравнению с тем, какой он был и какой сейчас - это очень большая разница. Пришли и с наслаждением отдыхаем здесь.
 
Катерина Бондаренко
 
На моей памяти я не помню, чтобы парк выглядел именно так. Чтобы, действительно, где можно было прийти, где можно было отдохнуть. Уже за столько лет парк вроде как и облагораживали, но это, действительно, очень глобальная и хорошая реконструкция. Мы верим в то, что наш город будет еще лучше и будет облагораживаться еще больше.
 
Вікторія Касьянова
 
Очень нравится, ждем, когда откроют каскад и все остальное, замечательно. Хорошо, когда для города вот такая красота, где есть погулять, очень приятно. Наш город - он цветущий город на фоне остальных  намного лучше.

Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу