Большой семейный праздник собрал жителей Новобаварского и Холодногорского районов

12 июля 2019, 16:40
 

Не тільки працювати разом, але і відпочивати. Така добра традиціє є у мешканців Новобаварського та Холодногірського районів. Ось і сьогодні вони зібралися разом, привід був - день сім'ї.

Велике родинне свято. Близько 1 500 мешканців двох сусідніх районів, Новобаварського і Холодногірського, зібралися разом аби добре відпочити та отримати заряд позитивного настрою в переддень вихідних. Люди кажуть, така добра традиція вже давно існує у двох районах. Ініціатором запрошення став депутат Харківської обласної ради Олександр Ткаченко.
 
Діна Борисівна і Тетяна харків'янки
 
Прийти отдохнуть, пообщаться, увидеть коллег, увидеть знакомых. Увидеть людей, с которыми мы живём в одном районе, в одном городе. Получить, действительно, удовольствие и позитивный заряд на будущие, хотя бы на ближайшие дни. Спасибо Александру Юрьевичу и Геннадию Адольфовичу за предоставленное сегодня удовольствие, за праздник, который всегда привлекает много людей и дарит нам положительные эмоции. 
 
Тамара Павлівна харків'янка
 
Я хочу выразить благодарность нашему дорогому депутату Александру Ткаченко. Помимо того, что он замечательный человек, добрый, чуткий, отзывчивый, он нам столько помог, что дай Бог ему здоровья. А так же нашему мэру Геннадию Адольфовичу за то, что наш город стал таким прекрасным. Потому, что ко мне приезжают гости из разных городов и красивее Харькова нет! 
 
Музичним подарунком для мешканців двох районів став виступ вокально-інструментального гурту "Синяя птица". Відомі ретро-хіти кінця 70-х та початку 80-х, такі як "Там, де клен шумить", "Ти мені не снишся", "Так ось яка ти" і багато інших харків'яни співали разом. А дехто мимоволі і підтанцьовував.
 
Побажати гарного настрою, подякувати за працю на своїх місцях задля розвитку двох районів Харкова та міста в цілому завітав очільник Першої столиці Геннадій Кернес.
 
Геннадій Кернес  Харківський міський голова
 
Я хочу сказать, что рядом со мной стоит человек, который так же как и я не безразличен к тем чаяниям, которые есть у вас и проблемам. Зовут его Александр, отчество - Юрьевич, фамилия - Ткаченко. Не Фельдман, не Фельдман. Я хочу вам представить его как своего друга, как человека, с которым мы долго рассуждаем, делаем для вас и будем делать в дальнейшем. Много лет у вас был другой депутат, я вам хочу искренне и честно сказать, я его тоже знаю, но он палец о палец не ударил. Он только пишет и обещает и раздаёт, а делать надо всегда. И помнить, что к людям надо идти на встречу с открытым лицом и не стесняться любых вопросов и не уходить в сторону от ответственности от любых вопросов. Поэтому я вам искренне желаю, чтобы у вас было счастье, мы харьковчане и мы его достойны. Спасибо вам, что вы нашли время сегодня сюда прийти расслабиться и отдохнуть, но я думаю, что вы и работаете хорошо. Спасибо вам за всё!
 
Моя сім'я - моє багатство! І дуже добре, що харків'яни мають змогу не тільки працювати разом, але і відпочивати, каже депутат Харківської  обласної ради Олександр Ткаченко. Владник запевнив, традиція так масштабно відпочивати разом буде продовжена і надалі.
 
Олександр Ткаченко депутат Харківської обласної ради
 
Быть полезным обществу и помогать людям, это, наверное, самая главная ценность, которая сохранится в моём сердце навсегда. Цель в жизни, теперь я точно знаю, должна заключаться не в успехе, которого он достигает, поверьте мне мои дорогие, не в успехе, который он достигает, а в пользе, которую он приносит обществу. Спасибо вам большое за то, что вы мне подарили такой бесценный опыт. Спасибо за то, что вы сделали меня намного сильнее и лучше за эти 4 года. И, вы знаете, я сохраню это в сердце навсегда и так как у нас такой праздник, я хочу сказать, что вы для меня навсегда останетесь второй семьёй!
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу