Депутат Харьковского облсовета Александр Ткаченко провёл встречу с жителями микрорайона з-да Шевченко

8 июля 2019, 16:10
 

Не просто обіцянки, а реальні справи. Саме так характеризують мешканці мікрорайона завода Шевченка Новобаварського району роботу свого депутата Олександра Ткаченка. Проте які зміни відбулися у людей питали наші кореспонденти.

Його зміни наочні. Двори стали набагато комфортніше. В них безліч дитячих та спортивних майданчиків. А в будинках стало менше проблем з покрівлями а зовнішній вигляд під'їздів став краще. З дорогами все теж нині добре. Вони тут з'явилися, чого не було раніше. Все це про мікрорайон заводу Шевченка Новобаварського району. Таким він став після спільної роботи адміністрації району та депутата обласної ради Олександра Ткаченка.
 
Раїса Миколаївна мешканка мікрорайону з-да Шевченка
 
Очень хороший человек. С чем бы к нему не обратился, обязательно отзовётся просто положительно. Никогда не нагрубил. Помог он нам очень хорошо, козырёк тёк, я живу в 7 доме по Богомольца, ступеньки сделали. Помог материально, это да, я тяжело болела - помог, огромное ему спасибо! Он если сказал, то он сделал, это уже серьёзно на самом деле! 
 
Василь Іванович мешканець мікрорайону з-да Шевченка
 
Я трезво смотрю на людей, которым люди доверили свои судьбы. С точки зрения "За ним надо гоняться или он сам идёт к людям?!". Так вот, Александр Юрьевич, первый пункт, что его не надо искать - он сам чётко, в дни приёма, в дни встреч, про которые заблаговременно оповещается - он приходит сам. Не прячется от людей и это первое. Второе, что он пообещал, не остаётся на бумаге. Если посмотреть, что сделано в школах. 153-я, 130-я и 54-я - это вот наши "коренные" школы,  а в свои годы я ними занимался, работая на заводе Шевченко, сделано очень много. А в детских садиках... Его знают не потому, что его где-то там портрет висит, а потому что он там есть, как говорят у нас присутній. 
 
Інна мешканка мікрорайону з-да Шевченка
 
Его называют "Наш Саша", что-нибудь нужно ещё говорить?! Все наши жители говорят - наш Саша был, вот надо нашему Саше сказать, а вот мы поедем к нашему Саше, наш Саша. Вот это, я считаю, показатель очень серьёзный. Очень позитивный, очень отзывчивый, очень внешне приятный, что тоже не мало важно. Ему низкий поклон. Он удивительный человек, с удивительным терпением и с удивительным характером. Несмотря на то, что он вроде такой мягкий, но если он скажет своё слово, с ним поспорят врядли. Поэтому спасибо ему огромное, что он у нас есть! 
 
Ось і на останній зустрічі, що проходять регулярно за ініціативи Олександра Ткаченка, підіймалося багато питань, щодо покращення умов життя людей. Люди питали владника, той давав конкретні відповіді. Турбувала містян і ситуація щодо встановлення загальнобудинкових та квартирних лічильників тепла та газу. Та і про тарифи на все це.
 
Олександр Ткаченко депутат Харківської обласної ради
 
То, что качается всех тарифов, что людей сильно интересует, впереди ведь отопительный сезон, так вот, я всегда говорю, что цена на сегодняшний день особенно на газ она завышенная. И если бы было желание у правительства, то можно было бы внести два изменения в налоговое законодательство, и это, безусловно, опустит на тысячи на 2 на 3 в общей сумме цену для наших потребителей на газ. Поэтому было бы желание, механизмы есть, просто над ними нужно работать. Просто это кому-то невыгодно, а это посредники в виде "Газсбытов" и поэтому нужно сделать всё возможное, чтобы социальная справедливость для населения и то, что находится под нашими ногами, под нашей землёй оно наконец-то когда-то должно принадлежать народу! 
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу