Обновленный поезд метро пустили на Холодногорской линии

16 мая 2019, 16:07
 

На Холодногірській лінії метро запустили в роботу новий потяг. Наші кореспонденти сьогодні теж на ньому проїхались та поспілкувались із харків'янами, і запитали в них їхні враження.

Синьо-білий, оновлений потяг виїжджає з депо. Його модернізували і тепер він курсуватиме по Холодногірській лінії метро. І ось, на станції метро Московський проспект у потяг заходять перші пасажири. Емоцій люди не приховують.Кажуть - настрій покращується.
 
Людмила Козак 
 
Рада за город, красивые поезда, я посмотрела и для инвалидов оборудовано, у нас таких поездов еще не было. Заботятся не только о нас, но и о тех, кто слабо передвигается и тому подобное. Побольше бы таких поездов.
 
Ірина Бобрицька
 
Приятно, когда что-то новое, когда что-то меняется и какой-то прогресс идет, тем более, действительно, составы менять нужно было потихонечку все.
 
Тимур Атоян
 
Мне нравится, шикарно. Новое метро, удобность, сидения, обстановка и люди даже радуются.
 
Анатолій Ланцев 
 
Модель очень красивая, современная, стильная, в цвете хорошо выполнена и комфортно. 
 
Цей потяг оновили у метрополітені в рамках модернізації, яку запровадили ще у дві тисячі сімнадцятому році. З того часу вдалось капітально відремонтувати чотири потяга, а це двадцять вагонів. Таким чином рухомому складу метрополітену подовжили термін експлуатації ще на двадцять років. 
 
Анастасія Одинцова 
 
Спасибо нашему мэру, который делает все удобства для харьковчан. Люди сейчас в метро ездят в основном молодежь, много приезжих студентов и, конечно, более приятно заходить в такие вагоны более усовершенствованные.
 
Олена Зубатова
 
Нравится конечно, новое это всегда прекрасно, здорово и замечательно, это наше руководство, наверное, дай им Бог здоровья всем им. Город красивый. Я не жила в стране четыре года и очень много нового, красивого, еще метро новенькое, прелесть.
 
Микола Благовіщенський 
 
Во-первых, комфорт, шума меньше, самое главное - комфорт и людям приятно, даже сам дизайн вагона впечатляет. Скажу спасибо Кернесу, молодец.
 
Лідія Лунська 
 
Удобно, красиво, приятно. Чувствуешь себя, как за границей. Весь транспорт изнашивается, а так побольше бы новых меняли. Удивляемся. С каждым годом все лучше и лучше. Спасибо Кернесу.
 
Сергій Ковтун 
 
Я надеюсь, что такие поезда будут новые все, тогда будет приятно всем. Комфорт пассажиров - это очень важно.
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу