Сказочный домик в парке Горького становится все популярней

3 мая 2019, 11:46
 

Сподобався харків'янам та гостям міста і казковий будиночок, що у парку Горького. Кілька днів роботи - а вже позитивні відгуки. Родзинкою будиночка є унікальний для Харкова квест-простір та зони відпочинку.

У парку Горького відкрив свої двері Казковий будиночок. Всього лише за кілька днів  нове місце відпочинку та розваг вже встигло полюбитись харків'янам та гостям міста.
 
Андрій 
 
Во-первых, сам внешний вид, во-вторых - вот называется "Сказочный дом" он привлекает тем, что действительно, люди приходят и как в сказку попадают. Парк Горького, я считаю одним из лучших парков в Европе и таких парков -их можно на пальцах пересчитать.
 
Світлана 
 
Мне очень понравилось, что там тихо, прохладно так как на улице сейчас очень жарко, и действительно там очень уютно. Такой какой-то английский интерьер, можно найти такие места, где не мешают люди, дети в принципе не бегают, видно они когда заходят понимают, что здесь можно просто отдохнуть.
 
Анатолій 
 
Лучше даже чем дома, атмосфера, да. Оформление, интерьер и вообще ассортимент - все сделано очень здорово. Видно, что с душой, с любовью и такой сказочный дом может быть только в городе Харькове. В другом городе такого не может быть, да.
 
Подивитись на Казковий будиночок також завітав і міський голова Геннадій Кернес.  
 
Наталя 
 
То, что я вижу вообще в этом парке и то, что видела в европейских парках, поскольку я в Вену езжу и вижу Пратер. Мне кажется, что парк Горького он превышает все мыслимые и немыслимые стандарты. Это мое мнение, да я не была во всех аттракционах, но даже то, что я вижу - это намного круче, намного богаче и честно сказать спасибо человеку, который это сделал. Здесь я чувствую себя дома. Наконец-то Харьков дорос до такого уровня. Спасибо Вам!
 
У казковому будиночку є так би мовити дві зони - розваг та відпочинку. На першому поверсі тут знаходиться футкорт, де можна перекусити та перепочити.  А на другому - унікальний для Харкова ескейп-рум "Квестленд", де зібрані найатмосферніші сценарії для проходження тих чи інших локацій. А унікальність цього проекту в тому, що кожен квест максимально наближений до реальності. 
 
Андрій Кравченко прес-секретар КП " Центральний парк культури та відпочинку імені М.Горького"  
 
Всего в " Квестленде" будет девять квестов. Они разные абсолютно по размерам, по конфигурации, по темам. Есть большие, даже многоуровневые. Есть не очень большие, но тем не менее насыщенные всевозможными загадками. На данный момент открыты три квеста для посещения - квест "Пила" по мотивам известного фильма - он для взрослых. "Пленники Наутилуса" - это квест посвященный капитану Немо и его знаменитой субмарине. Он выполнен в стилистике модного стим-панка. то есть это дизельные паровые машины, всевозможные механизмы, трюмы и так далее. И квест "Книга жизни Леонардо Да Винчи", в котором мы находимся - это квест, который посвящен гению Леонардо, его разносторонней личности, его изысканием, начиная от алхимии и заканчивая астрономией, механизмами опять же. Но вот в стилистике такой средневековой.
 
Наразі у стадії підготовки вже наступний квест, у ескейп-румі очікують, що раз на два місяці будуть випускати все нові так нові локації для проходження. Який сценарій буде наступний поки залишають у секреті. Спробувати свої сили зможе практично кожен, основні обмеження - це вік, людина повинна бути не молодше дванадцяти років. Адже завдання для проходження квестів розраховані здебільшого на підлітків та дорослих. грати можна у команді від двох до п'яти осіб. 
 
Андрій Кравченко прес-секретар КП " Центральний парк культури та відпочинку імені М.Горького"  
 
Мы, когда создавали наше квест пространство, исходили как раз из того, чтобы квесты были: а) не похожи друг на друга, по головоломкам, в) они были интересны сюжетно, с) чтобы интерьер и вообще пространство, которое собственно мы воссоздаем в квесте максимально погружало людей в историю. Для малышей мы сейчас прорабатываем варианты посещения самых простых, скажем так квестов в сопровождении с сотрудником нашим для того, чтобы в игровой форме они так же могли поучаствовать и какие-то загадки решить и пройти квест.
 
Казковий будиночок приймає гостей кожен день з десятої години ранку до десятої вечора. У парку наголошують - місця вистачить на всіх бажаючих, а у майбутньому тут планують створити і літній майданчик для відпочинку. 
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу