Семья Игнатовых отпраздновала свой 60 летний юбилей совместной жизни

15 марта 2019, 14:40
 

Своє діамантове весілля, 60 років подружнього життя, святкує сімейна пара Ігнатових. Олена Петрівна та Геннадій Володимирович, які мешкають в Новобаварському районі.

У любові та злагоді 60 років. Так про своє подружнє життя говорять мешканці Новобаварського району, сімейна пара Ігнатових - Олена Петрівна та Геннадій Володимирович. Сьогодні вони відзначили своє діамантове весілля. Чорнява красуня у білій сукні з бантом і мужній в строгому костюмі з краваткою в дрібну цятку чоловік. Від цього, одного з перших спільних, фото у подружжя і досі завмирає серце. Це було кохання з першого погляду.
 
Олена та Геннадій Ігнатови святкують 60-річчя подружнього життя
 
Подруги её собрались. Была какая-то вечеринка и она сидела напротив меня. И она мне кратко рассказал свою судьбу и она схожа с моей. И я вот так понял, что она моя! Это он меня добивался. 3 года! Он служил в Одессе, потом закончил службу, а потом поехал в Ленинград. А с Ленинграда приезжал в Одессу 3 раза. Всё узнавал как я себя веду. Такая как ты, говорит, нигде нет. И вот через 3 года мы поженились и приехали сюда в Харьков. 
 
І так, душа в душу, почали своє спільне життя харків'яни Ігнатови. Вона пропрацювала 40 років на фабриці культвиробів, він 50 - на заводі. Народилися діти, дві доньки. Старша пішла характером в батька, молодша у матір. Згодом і у них народилися діти: 3 хлопчика та дівчинка. 
 
Ірина Шовкопляс та Оксана Іванова доньки ювілярів
 
Благодарности нашей нет границ. Потому что это те родители, которым мы благодарны не только за то, что они нам жизнь дали. Они дали нам прекрасное детство. Они дали нам шикарное образование. Они для нас являются примером того как надо любить, как надо жить. И для наших детей это яркий пример. У них такие чуткие отношения, забота друг о друге - это вообще невероятно. Понимание и поддержка друг друга. И не только по отношению друг к другу, но и к нам. Они очень гармоничная пара. 
 
Олена та Геннадій Ігнатови святкують 60-річчя подружнього життя
 
Я её всегда называю котиком и ещё только когда познакомились. Ты меня куклой всё время называл. И котиком тоже. Одни только ласковые слова и нет других слов. В каждой семье бывают неприятности, бывает и хорошо и плохо, но всегда как-то прислушиваешься, присматриваешься. У него очень спокойный характер. И я всегда могла к нему подойти, а он ко мне. У нас взаимопонимание было и есть. И вот так мы 60 лет... Нет, наверное таких как он нет, мужчин. Но главное, я вам скажу, это доверие. 
 
Олена та Геннадій - скромні, інтелігентні люди, які, кохаючи та чемно ставлячись один до одного, змогли створити взірцеву сім’ю, каже депутат Харківської облради Олександр Ткаченко, який завітав привітати подружжя Ігнатових з діамантовим весіллям. 
 
Олександр Ткаченко депутат Харківської обласної ради
 
Разрешите прежде всего поприветствовать от всей нашей команды, от имени Харьковского городского головы Геннадия Кернеса. Пожелать вам прежде всего здоровья крепкого, долголетия. Потому что, я считаю, что у вас уже всё есть. Самое главное, чтобы вы были здоровы потому, что на вашем примере мы должны воспитывать нашу молодёжь. Мы вас очень ценим, любим, уважаем и передаём привет от всех харьковчан, чтобы равнялись на все, на вот такие семьи крепкие, как ваша. С праздником вас!  Это вам! 
 
Неллі Цибульник приватний підприємець
 
Уважаемый Геннадий Владимирович, мы поздравляем вас с прошедшим Днём Рождения! Желаем Вам крепчайшего здоровья, спасибо Вам, что Вы нам - молодёжи подаёте такой пример как счастливая и долгая семейная жизнь. У нас есть чему у Вас поучиться. Поздравляем Вас! 
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу