Жители Немышлянского района дали оценку работе Геннадия Кернеса

8 ноября 2018, 12:40
 

Кожен особистий прийом міського голови проходить у форматі ділового, а головне продуктивного спілкування. Чиновники отримують завданна - люди результат. Саме тому щоразу тих, хто прагне зустрітися особисто з мером, аби поділитися найгострішими своїми проблемами, все більше і більше.

Надія Кудиненко домогосподарка 
 
Во-первых я даже не ожидала, что вопрос мой уже рассмотрен. Я пришла и он уже ознакомлен из моим заявлением, он предварительно его уже решил. Очень благодарна Геннадию Адольфовичу за то, что он так быстро все решил. И за процветания нашего города, за то, что он становится чище, краше и уютней.
 
Ганна Кучерява домогосподарка 
 
Да, верим и будет результат. Я в том уверена на 200% , потому, что Геннадий Адольфович всегда помогает, всегда мы ему верим, он самый лучший наш мэр. Он много всего он смог сделать. Вот дороги преобразились, дворы:  детские площадки,  лавочки и, вообще, внешний вид города Харькова очень сильно преобразился. 
   
Олег Михайлик ветеран МВС 
 
С Генндием Адольфовичем мы здесь встречались еще в 2010 году, когда он проводил обход этого района. И часть вопросов, которые ставились еще в то время, все были выполнены. Харьков изменился в лучшую сторону. Если раньше он был серым и мрачным, то сейчас , когда люди приезжают, например, родственники с Полтавы, говорят, Боже мой Харьков это что-то такое, это столица в столице. Ну естественно, это благодаря ему . Потому, что за его руководство, будучи мэром - за два срока, он с Харькова сделал конфетку.   
 
Катерина Храмцова пенсіонер 
 
Я очень благодарна Геннадию Адольфовичу и всей его команде за то что они так много делают для города. Город становится все лучше, лучше и лучше. И наш город Харьков стал самым наилучшим городом в Украине, и плюс самым чистым городом в Европе. Спасибо Геннадию Адольфовичу, спасибо за то, что он делает для города и для людей. 
 
Раїса Зеніна ветеран праці 
 
За организацию работы коммунальных служб города ему большое спасибо. Я скажу, что я горда своим мэром, тем, что я харьковчанка, как и он и что я живу в таком прекрасном городе, который за последние годы изменился настолько , что отсюда даже не хочется выезжать даже на несколько часов. Настолько хорош наш город. 
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу