Геннадий Кернес дал ответ на одну из публикаций в СМИ о своём здоровье

24 октября 2018, 17:03
 

Геннадій Кернес дав свою оцінку одній з публікацій, що з'явилася на одному з українських інтернет-ресурсів "Вести". Там один з харківських політологів Валерій Дудко дав свою оцінку стану здоров'я градоначальника. Свою відповідь мер Харкова опубліковав на своїй офіційній сторінці у мережі Фейсбук.

Валерій Дудко, який називає себе політологом, дав одному з українських інтернет-ресурсів інтерв'ю де оцінив стан здоров'я міського градоначальника Геннадія Кернеса. Харківський мер зауважив, що подібні спеціалісти, на його думку займаються не своєю справою.   
 
Геннадій Кернес  Харківській міський голова
 
Во-первых, считаю любое публичное обсуждение моего здоровья не корректным, тем более людьми, которые большую часть своей жизни посвятили разрушению своего же здоровья путем неумеренного алкоголизма.
 
Я же всю свою жизнь работал на созидание, развитие Харькова.
 
Поверьте, если вдруг я почувствую, что силы уходят – я держаться за место городского головы не стану.
 
Пока же могу заверить вас, уважаемые харьковчане, что я в состоянии и дальше трудиться на благо любимого города. В ежедневном режиме я нахожусь среди людей или в мэрии, провожу совещания, встречаюсь с харьковчанами. Потому что как до ранения, так и после, моим девизом является «Любить Харьков – работать для людей!» И я своему девизу не изменю.
 
Харків'яни не змогли не відреагувати на повідомлення на сторінці мера. За лічені хвилини коментарі під постом поставили сотні містян.
 
- По этому псевдо политологу видно ж, что запойный алкаш... видимо и комментарий давал за бутылку.
 
- Геннадий Адольфович!!!!! Желаю Вам побольше сил!!! Потому что Вы - самый лучший!!! Не обращайте внимание на этих дегенератов-писак! Харьков с Вами!!!
 
- Здоровья Вам! Собака лает, а караван идет. Сколько бы шакалы не выли, а харьковчане 62% своего доверия отдали своему мэру. Единственный в Украине результат доверия народа.
 
-  Геннадий Адольфович, здоровья и терпения Вам! Вы все трудности должны преодолеть, потому что без Вас Харьков не был бы таким, каким Вы его сделали!
 
- Очень рад буду видеть Вас в кресле мэра Харькова после следующих выборов...
 
- Крепкого здоровья, люди есть очень злые. Их жаба давит что за Вас много людей.
 
- У нас самый лучший мэр!!! Здоровья Вам и долголетия!!!
 
- Уважаемый Геннадий Адольфович! Терпения, здоровья, долголетия! Такого Мэра в Харькове как Вы не было и не будет!!!
Вы человек, который действительно любит свой город и людей, которые в нем живут! 

Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу