Александр Ткаченко: "Быть вместе с людьми, работать для харьковчан!"

11 октября 2018, 15:34
 

Особисті прийоми імського голови - поштовх для всіх, переконаний депутат облради Олександр Ткаченко. Який теж сьогодні на особистому прийомі Геннадія Кернеса слухав проблеми жителів району.

Бути ближче до людей і працювали на їх благо. Такого принципу притримується і депутат облради Олександр Ткаченко, який опікує два райони Харкова : Новобаварський та Холодногірський. 
 
Олександр Ткаченко депутат Харківської облради 
 
Я уже в Холодногорском районе работаю не первый год. И , безусловно, в плане территориальном это уже мой второй дом. А в плане людей, это моя вторая семья. Конечно я знаю всю проблематику этого района изнутри, я знаю в принципе, то , что людей интересует и сегодняшний как-раз личный прием нашего городского головы именно в Холодногорском районе это такое большое подспорье для нас для всех. И для жителей, и для меня. как для депутата, потому, что есть те, многие вопросы, которые без , безусловно, вмешательства нашего городского головы решаться не могут. Поэтому личный прием самого городского головы очень полезен, очень полезен всем.
 
Кожен особистий прийом Геннадія Кернреса, впевнений Олександр Ткаченко, своєрідний поштовх, не лише для всіх комунальних служб, а й для всієї команди мера. Команди, яка працює в інтересах харків'ян. 
 
Олександр Ткаченко депутат Харківської облради 
 
Если кто-то думает, что у нас Холодногорский и Новобаварский районы являются окраинами, то безусловно, ошибаются. У нас очень много сделано. Мы за последние 4 или 5 лет, сколько не делалось, сами жители отмечают, десятилетиями. Поэтому, мы знаем всю проблематику Холодногорского районы. И я в любом случаи буду содействовать и участвовать во всех проектах. И слава Богу, что у нас мэр, человек, который слышит нас, прежде всего, и дает нам возможность реализовать себя и возможности, чтобы прежде всего наши жители были довольны. 
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу