Харьковчане : мы любим нашего мэра, уважаем и будем поддерживать!

14 июня 2018, 15:35
 

Жоден із заяваників з прийому міського голови без чіткої відповіді. Що думають харківянир про самі прийоми та діяльність міського голови?

Людмила Новікова пенсіонер 
 
Встреча прошла на хорошем уровне. Вопрос мой заслушали и надеюсь, что он будет решен положительно. Я считаю, что Геннадий Адольфович очень внимательно относится к жителям города. К решению их проблем. И думаю, что они выполняются на очень хорошем уровне.
Олена Карлова доктор економічних наук 
 
Очень приятно, быстро и оперативно прошла встреча. И мы желаем всей команде  исполкома, и лично мэру здоровья, благополучия, и возможности реализовать наши мечты. 
 
Олена Масаковська учасник ліквідації наслідків аварії на ЧАЕС 
 
Обращалась по поводу ремонта. Ремонт провели, - сделали. Спасибо большое, я очень довольна, очень благодарна. Наш мэр - великий человек всего города Харькова. 
Валентина Кучеренко пенсіонер 
 
Мы - жители города Харькова очень благодарны Геннадию Адольфовичу и его команде за заботу и небезразличие. Нам комфортно - всем жителям Харькова, жить в таком процветающим городе. Мы гордимся тем, что живем в одном с лучших городов в Украине, благодаря Геннадию Адольфовичу и его команде.  .    
Світлана Дроговоз професор кафедри фармакології Фармацевтичного університету 
 
Нам приятно это знать, когда мы приезжаем в другие города, и говорят, что лучшего города чем Харьков нет, по благоустройству, по озеленению. Конечно, это все зависит от Геннадия Адольфовича.   
 
Володимир Куценко ветеран ЗСУ
 
Я пришел от имени жителей Северной Салтовки, чтобы попросить у Геннадия Адольфовича помочь в некоторых вопросах. А так же выразил от имени наших жителей жителей, огромную благодарность Геннадию Адольфовичу за его гражданскую позицию , за его мужество, за то, что он отстоял  город от разрухи. Потому, что только благодаря ему,  Харьков не вошел в военную зону.  Я сам военный я это отлично понимаю. Так что большое ему спасибо. И вообще город движется по правильному пути. Дай Бог, чтобы все получалось. Мы верим в это , надеемся. надеемся на себя, на наш город, на людей, на нашего мэра. Мы его любим, уважаем и будем  поддерживать. 
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу