Что думают жители Московского района о деятельности Геннадия Кернеса

16 мая 2018, 14:29
 

Правильно підібрана концепція для роботи з людьми, конструктивна робота всіх служб, особистий підхід до кожного заявника і дають бажаний результат. Саме такої думки жителі Московського району, які змогли побувати на зустрічі з міським головою Геннадієм Кернесом.

Геннадій Безрук житель будинку по вулиці Академіка Павлова, 146  
 
Геннадий Адольфович понимает каждого человека и делает выводы, которые в пользу каждого человека, который обратился.  
 
Катерина Непочатова співробітниця школи №12 
 
По десятибалльной шкале на 12, или на 20. Очень довольны мы тем...очень приятно, что просто в городе что-то делается все время. У нас сделали  дороги. У нас в доме сделали во всех подъездах ремонт, довольно-таки неплохой. ну очень-очень много делает для нас  Геннадий Адольфович. Мы очень благодарны. Он очень переживает за людей. Дети очень благодарны за парк Горького, за скверы, за парки. Вот даже наш парк «Победы» тоже преобразился для деток. Все очень хорошо, мы очень довольны нашим мэром.       
 
Марина Голищева голова батьківського комітету школи №128 
 
Геннадий Адольфович, во-первых, очень позитивный человек, он очень к себе располагает. Я очень довольна. Честно, ну не потому, что, знаете, просто для камеры. А действительно вопросы решаются. Ведь вопросов очень много по городу Харькову. Я это прекрасно понимаю. Надо быть просто сплоченными и все у нас будет решаться. Просто по мере возможности. Где-то надо чуть дольше подождать, ну все это естественные моменты. Как и дом строится, да хочется поселиться сразу, но надо начать с фундамента, вот так и здесь, решение всех вопросов - все поэтапно. 
 
Віталій Ільницький виконавчий директор ЖК "Правди-1" 
 
Это, будем так говорить, один из лучших городских руководителей, которые были в городе.  Не буду сравнивать. Это не мое. Но я считаю, что  это очень грамотный, очень положительный, очень доброжелательный человек. В особенности к пожилым людям, к молодежи - независимо.
 
Лариса Проніна голова ОСББ "Московський" 
 
Если бы Кернес был плохим мэром, его б второй раз не выбирали. А мы его выбрали. Поэтому доверяю ему. Доверяю тому, город какой чистый стал, сколько цветов, сколько всего. Я вижу, что он хозяйственник, что он работает, поэтому я ему доверяю.
 
Валентина Дейнека пенсіонерка 
 
У любого жителя спросите, даже вот у нас, все довольны им. Он преобразил город до неузнаваемости. Все в нем есть. Цветы есть, площадки есть,  дома сейчас преображаются, дороги преображаются, по-моему, такого голову носить на руках надо. Очень довольны мы им. 
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу