Лучший мэр Украины. Педагоги дали оценку выездным приемам и работе мэра Харькова Геннадия Кернеса

26 апреля 2018, 15:34
 

Сьогодні з мером не виходячи з місця роботи змогли поспілкуватися і озвучити найгостріші питання академіки, професори та студенти. Майже сім десятків заявників, Три години детального вивчення проблем і конструктивні рішення. Практично ніхто після зустрічі не пішов розчарованим.

Наталія Гриценко доцент економічного факультету УДУЗТ 
 
Очень признательна, что очень, вот знаете теплый прием. Спасибо Геннадий Адольфович нашел время.  Потому, что на его прием туда, наверное не хватило бы возможности  у него для нас всех.  Пообещали решить все мои вопросы, как и все наши. Спасибо, и некоторые вопросы уже были оперативно решены. 
 
Тетяна Георгієва старший лаборант кафедри фізики УДУЗТ 
 
Я довольна, мне очень понравилось. Потому, что первый мой вопрос по моему телефону "Укртелекома", его сделали буквально за один день после звонка. 
 
Наталія Бондаренко провідний інженер науково-дослідницької частини УДУЗТ 
 
Вопросы у меня это кровли и утепление труб на чердачном помещении, потому, что отапливаем воздух так сказать, зимой. А так как стоит тепловой счетчик, то естественно это все выходит не дешево для жильцов. Пообещали до отопительного сезона до осени решить эти вопросы. 
 
Наталія Ольховська інспектор канцелярії УДУЗТ 
 
Справляется. Город стал намного чище, намного уютней, намного красивее. у меня знакомая живет в Америке, она когда приехала, долго не будучи в Харькова, так вот когда она приехала, осталась очень довольная. Харьков очень поменялся и в лучшую сторону. Так что спасибо Геннадию Адольфовичу за его участие, за его работу, он - молодец.    
 
Наталія Каменева завідувач кафедри економічної теорії і права УДУЗТ 
 
Удивительно, поэтому я и попросила Геннадия Адольфовича чтобы он написал книгу. Не только мэр Джулиане, который написал о Нью-Йорке,  не только Ли Куан Ю, который написал о Гонконге , пусть он напишет о Харькове. Потому, что есть чем гордится, есть чем поделится опытом. Я лучших у нас не помню. Город у нас таким красивым не был никогда. Очень люблю города Харьков, я в нем родилась и я его очень люблю. Возвращаясь отовсюду, столица не столица, но с удовольствием возвращаюсь в город. И сейчас он стал таким, каким он не был никогда. А наши парки,  они же восхищают всех и киевлян и французов, которые приезжают к нам в гости. 
 
Володимир Дикань завідувач кафедри економіки і управління  виробничим і комерційним бізнесом УДУЗТ 
 
Он едет в народ , все довольны выходят, все вопросы решаются, он приглашает всех специалистов, то есть тут нет воды, какая есть, допустим,  в других организациях. Он настолько сильный топ менеджер как наш голова - самые большие симпатии к нему. Геннадий Адольфович очень много делает для города Харькова. Он является лучшим мэром Украины. 
 
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу