Как прошел субботник в Киевском, Шевченковском и Холодногорском районах

21 апреля 2018, 18:22
 

Київський район, Молодіжний парк. Сотні людей активно прибирають територію від торішнього опалого листя, кронують дерева, фарбують огорожі. Масштабне прибирання проходить у рамках першого загальноміського суботника.
 
Олександр Новак секретар Харківської міської ради 
 
Сегодня у всех у нас прекрасное настроение, мы поддержали, депутаты городского совета и харьковчане инициативу головы Геннадия Адольфовича Кернеса и проводим день благоустройства, наводим порядок в нашем любимом городе.
 
Андрій Руденко заступник Харківського міського голови з питань житлово-комунального господарства
 
Мы должны быть первыми во всем - и в чистоте, и в порядке, и в том развитии, которое выбрал сейчас Геннадий Адольфович. Многие вышли даже с детьми. Я считаю, что каждый человек должен понимать, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Когда человек сам убирает, то он, естественно, сорить не будет.
 
Учасники суботника кажуть, залюбки виходять, адже розуміють його важливість.    
 
Христина Скорик учасниця суботника
 
Очень хочется, чтобы наш город был чистый, красивый и чтобы можно было выйти с детками погулять, и радоваться, что вокруг у нас так все замечательно.
 
Ірина Куліченко учасниця суботника
 
Мы любим свой город, всегда готовы помочь, всегда готовы выйти и поддержать такую прекрасную инициативу, потому что мы хотим гулять в чистых парках.
 
Юлія Бунемович відвідувачка Молодіжного парку 
 
Молодцы, просто молодцы, правда, большое уважение и спасибо Харьковскому голове за то, что такие субботники проходят, и город стал какой красивый.
 
За ремонтні роботи по всьому місту наразі взялися шляховики, розповідають у профільному Департаменті. Вони наносять розмітку, відновлюють дорожнє покриття. 
 
Євгеній Водовозов заступник Харківського міського голови з питань інфраструктури міста
 
Работают везде. Нельзя сделать все за оди день, два или неделю такой объем работ. У нас тяжелая была зима, мы много потеряли дорожного покрытия, но сейчас все потихоньку приведем в порядок для того, чтобы людям было комфортно жить в этом городе.
 
Зокрема, роботи ведуться на схилі проспекту Незалежності у Шевченківському районі. Тут більше двадцяти одиниць техніки, десятки шляховиків відновлюють дорогу. 
 
Михайло Микитчук майстер КП "Шляхрембуд" 
 
На данном участке дороги асфальт пришел в негодность, поэтому была поставлена дорожная фриза, снят старый слой асфальтобетона и на данный момент укладываем новый.
 
Не менш машстабні роботи і у Холодногірському районі. По вулиці Чеботарській, немов у вулику - комунальники, податківці, педагоги, медики, місцеві мешканці. Всі теж вийшли на суботник.
 
Олег Греков учасник суботника
 
Нужно же сохранять традиции нашего города и он будет более красочным.
 
Тетяна Фесенко  учасниця суботника
 
Я коренная жительница, очень город люблю, поэтому всегда мы поддерживаем.
 
Максим Мусєєв голова адміністрації Холодногірського району 
 
Мы проводим комплекс мероприятий по наведению порядка после зимы в городе Харькове. Прежде всего, конечно, это уборка мусора, уборка смета на проезжих частях, это высадка зеленых насаждений, травы, газонов, деревьев, благоустройство дворов, окраска всяких различных элементов.
 
Сьогоднішній суботник лише початок. Роботи з наведення порядку у Харкові тривають. 

Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу