Небольшой анонс о том, что Харьков станет еще красивее, - Геннадий Кернес

16 апреля 2018, 14:43
 

Невеликий анонс про те, що Харків стане ще красивішим. Такими словами розпочав свій пост на особистій сторінці у фейсбук Харківський міський голова Геннадій Кернес. Мер поділився планами щодо створення у місті нових муралів.

facebook.com/gennadykernes

facebook.com/gennadykernes

Геннадій Кернес Харківський міський голова
 
24 апреля по моему приглашению к нам в гости планирует приехать известный стрит-арт художник из Великобритании FANAKAPAN. Его работы известны по всему миру - несколько примеров я прикрепил к этому посту.
Художник постоянно экспериментирует с текстурой, светом, тенью отражениями, что позволило ему достичь в своих работах впечатляющих 3D-результатов.
 
В Харькове его работа появится на торце дома по проспекту Независимости, 17. После длительного общения FANAKAPANА с друзьями из харьковской творческой группы Kailas-V родился веселый и легкий эскиз, который, как надеется автор, будет повышать настроение харьковчанам. Но показать его сейчас - я не могу: художники суеверны, и у меня нет разрешения на его публикацию до того, как он будет нарисован на стене дома.
 
Открою еще один секрет. В апреле ребята из Kailas-V в районе станции метро "Научная" начнут рисовать мурал, посвященный погибшему украинскому музыканту Кузьме. Для своей работы они выбрали фотографию, сделанную во время харьковской фотосессии Кузьмы. Портрет будет выполнен в фотореалистичном стиле.
 
Продолжаем делать Харьков самым лучшим городом на Земле!
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу