Рабинович сенсационно ответил Левочкину

13 ноября 2017, 12:49
 

Лідер партії "За життя" Вадим Рабінович зробив сенсаційну заяву. Він наголосив що нардепу від "Оппоблоку" Сергію Льовочкіну потрібно тікати з України, та перед цим варто віддати награбоване пенсіонерам, або бійцям АТО!

newsone

newsone

Народний депутат України від "Опозиційного блоку" Сергій Льовочкін, який не пропрацював у бізнесі жодного дня, зміг заробити свої мільярди, обкрадаючи звичайний український народ. Таку думку висловив народний депутат і лідер партії "За життя" Вадим Рабінович. І ця новина шириться в інтернет-просторі з великою швидкістю. 
Така заява Рабіновича пролунала у відповідь на один із сюжетів, який вийшов, як сам нардеп заявив, на "Інтері" Льовочкіна. Саме у тому відеоматеріалі розповіли, де і який будинок винаймає Вадим Рабінович. 
 
Вадим Рабінович народний депутат України, лідер партії "За життя"
 
Да, я действительно не могу и не в состоянии сегодня позволить себе купить дачу или хоромы, да, я в состоянии брать их в аренду. Для того, чтобы сегодня что-то покупать, надо обязательно с вами воровать. Вы лично, купивший за 200 млн четыре участка во Франции, купивший себе за 50 миллионов дачу, конечно, будете с пренебрежением относиться ко мне, который арендует какую-то дачу – кто я такой?! А я вам скажу: я не так к людям отношусь, я не хочу воровать, как вы. Ваша сестра, которая никогда в жизни, как и вы, не работала в бизнесе, является владельцем 30 оффшорных компаний. Вы задекларировали владение «Интером» на миллиарды, вы не проработали в бизнесе ни одного дня! Из-за таких паразитов, как вы, страдает вся страна! Из-за таких паразитов, которые ни дня не работали, а обросли яхтами и виллами – из-за них сегодня пенсионеры получают мизерные пенсии! И вам еще хватает совести со своим каналом показывать, что я арендую дачу?! Да я работал всю жизнь и крутился, как все украинцы, а вы обворовывали нас! Вы – с вашими вышками, вашими каналами обязаны ответить перед народом!»
 
На думку Вадима Рабіновича, така увага до нього пожвавилася після того, як нещодавно, народний депутат від "Оппоблоку" Нестор Шуфрич, перейшов до партії "За життя".
 
Вадим Рабінович народний депутат України, лідер партії "За життя"
 
И я знаю, почему вам не нравится! От вас убежал Шуфрич, вы скандалите, бьетесь головой о стенку, – от вас бегут все. Потому что вы – трупы, вы – вчерашний день! Вы вроде как живые, а вас уже нет… Вы висите веригами на Украине и тянете ее вниз своими махинациями, своими вечными закулисными переговорами… Во что вы превратили «Оппозиционный блок», голосующий вместе с властью?! И у вас хватает совести смотреть людям в глаза? "Повесились бы" уже, чтобы честь свою сберечь.
 
Нардеп Рабінович подякував за таку розкрутку як його особисто так і партії "За життя". Та при цьому зауважив, що Сергію Льовочкіну варто якнайшвидше втікати з України, а награбоване віддати пенсіонерам, або бійцям АТО.
 
Вадим Рабінович народний депутат України, лідер партії "За життя"
 
Но спасибо я не могу сказать Сереже Левочкину только за одно: нельзя так нагло обворовывать страну и потом подстраивать свои честные глаза под ситуацию! Поэтому нужно взять на себя немножечко мужества… спрятаться он уже не успеет, но хотя бы попытаться что-нибудь вернуть государству. Возьмите свой "маеток", который построили на острове. Янукович просто ребенок по сравнению с Левочкиным – взять и приватизировать целый остров. Мы к этому вернемся. Отдайте его пенсионерам. Если нет, я подскажу пенсионерам, больным, ребятам из АТО! Подскажу, ребята займите такой "маеток"  замечательный.
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу