Геннадий Кернес ознакомился с ходом подготовки к открытию Регионального центра услуг

22 августа 2017, 18:29
 

Харківський міський голова Геннадій Кернес та перший віце-мер Ігор Терехов сьогодні проінспектували хід підготовки до відкриття Регіонального центру послуг, що на Тракторобудівників, 144. Це центр, який був зведений в максимально стислі строки. Так за рік місто, майже зруйновану будівлю колишнього будинку побуту перетворило на сучасний центр, де жителі міста, області та інших регіонів України зможуть отримувати кілька сотень послуг. У новому Регіональному центрі послуг працюватимуть найзатребуваніші служби. Шість тисяч квадратних метрів. Чотири поверхи. Безкабінетна система. Відкритий простір. Всі умови для людей з обмеженими можливостями. Наразі стати до роботи готові 320 працівників - фахівців всіх сфер.

Геннадій Кернес Харківський міський голова 
 
Начало работ мы согласовуем  с областной государственной администрацией, так как это региональный центр услуг. Я думаю, когда все будет согласовано, я думаю и харьковчане узнают об этом. Ну, и конечно двери этого центра - регионального центра админуслуг и офиса "Прозоро" будут открыты. Я сегодня пришел посмотреть на ход выполнения работ. Я удовлетворен, как мне докладывают строители и все кто здесь задействован, все пока в графике. 
 
Тетяна місцева мешканка 
   
Сейчас очень красиво. Все чисто. Клумб много. Очень-очень красиво все и хорошо. Очень большое спасибо нашему мэру.  
 
Світлана місцева мешканка 
 
У нас стояло это здание. Честно говоря, нас это нас как-то удивляло, когда его снесут. И тут вдруг преобразилось, такая красота. Мы вообще очень довольны. Просто даже не верится. Как будто попал в другой район какой-то. Хотя все тут  жили, смотрели, такие тут были нехорошие места тут, обходили ямы. Сейчас все выровняли, все красиво. Ну, замечательно. 
 
Галина місцева мешканка 
 
Разве может быть такой человек, которому не понравится. Как откроется все пойдут. Тут весь район, как я Кернесу сказала, это второй центр, после центра - Салтовка это наш второй центр. Тут  простые люди, рабочий класс. Я думаю, чтобы порядок был, чтобы это надолго сохранили, чтобы люди действительно поверили в эти чудеса. Чтобы не бросали этот мусор, потому, что люди трудились  на благо нас. 
      
Наталія місцева мешканка 
 
Заасфальтировали здорово, здесь же были развалены, все старое. И поликлиника преобразилась, тут заезд хороший сделали. Вообще просто шикарно. И хотелось бы побыстрей воспользоваться центром, потому что очень нуждаемся в услугах. Хотим сделать новый паспорт. Живем рядом и поэтому очень было бы здорово. 
 
Сергій місцевий мешканець 
 
Это невероятное событие. Если бы в нашей стране все делалось так как в нашем городе вот с этим региональным центром, наверное, было бы очень здорово. Это невероятная организация и все это происходило на наших глазах как тут все это делалось. Столько сил было вложено. Это невероятный прорыв для города Харькова. Вот в освоение европейских темпов  строительства и облагораживание города.    
   
Геннадий Кернес Харківський міський голова 
 
Я думаю, что через время, как откроет двери региональный центр услуг, мы узнаем отзывы о качестве предоставляемых услуг. Здесь их будет более 450. И конечно очень важно, чтобы данный центр служил примером и для других регионов Украины. И вообще я считаю, то это пример совместной работы и Президента, и Кабинета министров, и областной государственной администрации и харьковской мэрии, и жителей, в том числе, потому, что они терпели, пока мы здесь наводили порядок. Я удовлетворен ходом выполнения работ. 
Подписаться на ТВ-проекты

Поиск по архиву:

ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу