Фестиваль байкерской музыки в Ужгороде

13 июля 2018, 01:37
 

Фестиваль байкерской музыки в Ужгороде. Music Bike Ukraine — ежегодный фестиваль байкерской музыки, проходящий в Ужгороде. Каждый год байкеры из разных областей Украины и даже из соседних стран съезжаются на Закарпатье, чтобы отдохнуть под хорошую музыку, пообщаться с единомышленниками и, конечно же, похвастаться своими «железными конями». Организатор фестиваля — ужгородский мото-фан-клуб (MFC) «Падонки мира». В программу фестиваля входят рок-концерты известных украинских и зарубежных групп (список выступающих исполнителей составляется в том числе и на основании голосований в соцсетях, так что приезжают в Ужгород действительно те, кого ходят услышать). В разные годы на фестивале выступали «Тартак», «Гайдамаки», «Табула Раса», «Рокаш» (Rock-H), Олег Скрипка, «Грин Грей», «Ляпис Трубецкой». Неотъемлемая часть Music Bike Ukraine — парад байкеров по улицам Ужгорода, байк-шоу и выступление каскадеров, демонстрирующих сногсшибательные трюки. Долгое время важной частью фестиваля было авиашоу с участием авиасудов из разных стран, однако в последние годы из-за ситуации в Украине с его организацией возникают некоторые сложности. Однако сам фестиваль проходит при любых условиях, ведь одна из главных его задач — объединить людей, связанных общими интересами, независимо от национальности и страны проживания.

Фестиваль байкерской музыки в Ужгороде. Music Bike Ukraine — ежегодный фестиваль байкерской музыки, проходящий в Ужгороде. Каждый год байкеры из разных областей Украины и даже из соседних стран съезжаются на Закарпатье, чтобы отдохнуть под хорошую музыку, пообщаться с единомышленниками и, конечно же, похвастаться своими «железными конями».
Организатор фестиваля — ужгородский мото-фан-клуб (MFC) «Падонки мира».   В программу фестиваля входят рок-концерты известных украинских и зарубежных групп (список выступающих исполнителей составляется в том числе и на основании голосований в соцсетях, так что приезжают в Ужгород действительно те, кого ходят услышать). В разные годы на фестивале выступали «Тартак», «Гайдамаки», «Табула Раса», «Рокаш» (Rock-H), Олег Скрипка, «Грин Грей», «Ляпис Трубецкой». Неотъемлемая часть Music Bike Ukraine — парад байкеров по улицам Ужгорода, байк-шоу и выступление каскадеров, демонстрирующих сногсшибательные трюки.  Долгое время важной частью фестиваля было авиашоу с участием авиасудов из разных стран, однако в последние годы из-за ситуации в Украине с его организацией возникают некоторые сложности. Однако сам фестиваль проходит при любых условиях, ведь одна из главных его задач — объединить людей, связанных общими интересами, независимо от национальности и страны проживания.
 
Подписаться на новости

Выбрать по тегу