Политика

Дембель шестой волны

Военные шестой волны призыва вернутся домой до конца октября, отметил Президент Украины Петр Порошенко.

Рада поддержала идею создания автономии для татар

В Украине могут создать Крымскотатарскую Автономную Республику.

Пентагон рассматривает вопрос о предоставлении Украине оборонительного и летального вооружения

Об этом сообщил глава Министерства обороны США Эштон Картер, выступая на слушаниях комитета Сената Конгресса США по делам Вооруженных сил, передает УНИАН.

На высшем уровне

Президент Украины Петр Порошенко провел переговоры с Президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой.

В Украине впервые опубликовали список депутатов-прогульщиков

Газета «Голос Украины» опубликовала список депутатов, которые не были на заседании Верховной Рады 21 сентября.

Нардеп Алексей Гончаренко: «Закон Савченко ошибка, которую надо исправлять»

Народный депутат Алексей Гончаренко заявил, что принятие т. н. «закона Савченко», а также проведение переаттестации в полиции — это ошибки, которые нужно исправлять. Об этом он сказал в «Вечернем прайме» на «112 Украина».

Владимир Гройсман: «Армагеддона» не будет

Премьер‑министр Владимир Гройсман считает, что разговоры о слишком высоких тарифах на коммунальные услуги прекратятся после 15 ноября.

Наши — в Америке

Петр Порошенко принял участие в заседании 71-й Генеральной Ассамблеи ООН, в ходе которой выступил на заседании высокого уровня Генассамблеи ООН на тему беженцев и мигрантов и встретился с представителями бизнеса США.

Комитеты Верховной Рады не могут работать из-за отсутствия кворума

В Украине половина заседаний парламентских комитетов срывается из-за отсутствия кворума. Об этом на пленарном заседании Верховной Рады заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив, передает корреспондент РБК-Украина.

Заявление партии «Відродження»

Партия «Відродження» расценивает обыски в Харьковском горсовете, а также у мэра Геннадия Кернеса, как прямое давление на политическую силу.

Заявление партии «Вiдродження»

Партия «Відродження» расценивает обыски в Харьковском горсовете, а также у мэра Геннадия Кернеса как прямое давление на политическую силу.

ООО «Новости 24» проверят на предмет политрекламы

15 сентября Национальный совет назначил внеплановую проверку ООО "Новости 24 часа" (логотип "NewsOne") из-за трансляции рекламы одной из политических партий, что может противоречить действующим законодательным нормам.

В Украине начал работу консультативный орган по борьбе с отмыванием доходов

Кабинет министров создал совет по вопросам противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения, — сказано в правительственном постановлении №613 от 8 сентября.

Если бы выборы были завтра...

Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы в Верховную Раду, 13,1 % граждан проголосовали бы за партию Оппозиционный блок, 12,6 % — за партию «Блок Петра Порошенко» и 12,1 % — за «Батьківщину».

Польша решила оставить без ответа заявление Верховной Рады относительно Волынской трагедии

Министерство иностранных дел Польши не стало комментировать позицию парламента Украины, осудившего решение польского сейма о признании Волынской трагедии геноцидом, сообщает "РИА Новости".

Стать членом НАТО Украина сможет только после проведения реформ

НАТО не может гарантировать членство Украины в Альянсе. Причина — в отсутствии соответствующего обращения от правительства Украины. Об этом сказал генсек НАТО Йенс Столтеберг на конференции Института Маккейна в Тбилиси, сообщает Украинская правда.

Порошенко намерен вернуть Украину в границах 1991 года

Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления в Раде заявил, что намерен восстановить территориальную целостность Украины в границах 1991 года. Об этом передает "Интерфакс-Украина". 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 513 514 515
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу