Политика

Грузинский исход

Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку. Об этом она заявила на брифинге в понедельник, 14 ноября.

Разногласия остались

В Белом доме, в Вашингтоне прошла встреча Обамы и Трампа. Как сообщил пресс-секретарь действующего президента США Джош Эрнест, Барак Обама и Дональд Трамп не разрешили разногласия во взглядах во время первой встречи.

Порошенко пригласил Трампа в гости

Президент Петр Порошенко поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах США, которые состоялись 8 ноября.

Что нужно знать о выборах в США

Голосованием в городке Диксвилл-Нотч в штате Нью-Гемпшир открылись во вторник всеобщие выборы в США, главные претенденты - Дональд Трамп и Хиллари Клинтон.

Гройсман анонсировал важные для повышения соцстандартов решения

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман анонсировал принятие на следующем заседании правительства важных для повышения социальных стандартов населения решений. В частности, об этом он заявил во время еженедельного обращения.

У следователей появилось первое дело о недостоверном декларировании

Проверку достоверности данных электронных деклараций будут начинать с народного депутата от фракции «БПП» Ивана Винника.

Нардепы отменили решение повысить себе зарплаты

Народные депутаты поддержали проект постановления №5323, которым отменили повышение своих заработных плат с 1 ноября, о чем сообщает «112 Украина».

Кто из чиновников не подал декларации

Завершился первый этап заполнения деклараций для чиновников. На сегодняшний день в едином реестре – более 118 тысяч электронных документов.

В Украине хотят возобновить программу информирования общества о НАТО

Украинское правительство планирует с 2017 года возобновить программу информирования общества о НАТО.

Дата приезда в Украину миссии МВФ переносится

Международный валютный фонд перенес приезд рабочей миссии в Украину. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на свои источники, близкие к переговорам.

Украина выдвинула пять требований к "дорожной карте" по Донбассу

Президент Украины Петр Порошенко на встрече в "Нормандском формате" в Берлине очертил 5 ключевых позиций, на включении в "дорожную карту" которых настаивает украинская сторона. Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев.

Регионам — больше самостоятельности

На сегодня в Украине созданы 209 общин, еще 45 ждут соответствующего решения, как информирует Цензор. НЕТ со ссылкой на LB.ua, об этом рассказал вице-премьер‑министр — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко в интервью программе «Левый берег с Соней Кошкиной».

У нас новый глава разведки

Президент Украины Петр Порошенко в понедельник, 24 октября, представил коллективу Главного управления разведки Министерства обороны нового руководителя ведомства Василия Бурбу.

Безвиз в ноябре?

Президент Петр Порошенко убежден, что до проведения саммита «Украина-ЕС» в Брюсселе 24 ноября для граждан нашего государства будет введен безвизовый режим.

ЕС в зоне турбулентности

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью Suddeutsche Zeitung заявил о новых вызовах для членов ЕС.

Наш губернатор в Конгрессе СЕ

Юлия Светличная избрана вице-президентом Палаты регионов Конгресса местных и региональных властей Совета Европы.

Минским соглашениям проторят дорогу

19 октября в Берлине в здании ведомства федерального канцлера Германии состоялись переговоры лидеров стран "нормандского формата" с участием Президента Украины Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и президента России Владимира Путина.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 513 514 515
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу