Политика

Признание

Президент Украины Виктор Янукович, выступая на саммите по вопросам ядерной безопасности в Сеуле, пообещал 26 апреля начать строительство саркофага над Чернобыльской АЭС. Также глава государства провел несколько встреч с мировыми лидерами, в том числе с президентом США Бараком Обамой.

В Харькове обсуждают законопроект нового трудового кодекса

Профсоюзы Украины еще не пришли к консенсусу с работодателями по некоторым положениям законопроекта нового трудового кодекса.

Украинский Интерпол не знает о задержании Авакова

В Украинском бюро Интерпола не владеют информацией о задержании на территории Италии экс-главы Харьковской облгосадминистрации Арсена Авакова.

Есть желание сотрудничества – есть результат!

27 марта в Харьковском горсовете состоялась встреча Харьковского городского головы Геннадия Кернеса с руководством Всеукраинской ассоциации общественных организаций «Союз армян Украины» и с представителями армянской общины Харькова.

Социальные инициативы президента: от обсуждения – к реализации

Харькове состоялось расширенное совещание по обсуждению социальных инициатив Президента Украины Виктора Януковича.

вадим копылов

Вадим Копылов уволен с должности первого замминистра экономического развития и торговли

Вадим Копылов уволен с должности первого заместителя министра экономического развития и торговли Украины.

выборы в южной осетии

На выборах Президента Южной Осетии лидирует Леонид Тибилов

В Южной Осетии, где в минувшее воскресенье состоялись повторные выборы президента республики, местный Центризбирком обработал 100% бюллетеней.

Любопытство на грани закона

Вы можете и не догадываться, что в то время, когда вы спокойно работаете или отдыхаете, читаете эти строки, за вами кто-то следит — вмешивается в вашу личную жизнь. С виду обычная ручка или компьютерная мышка может таить в себе секрет, быть спецсредством для «прослушки». Заглянуть за кулисы индустрии для любителей чужих тайн попытались журналисты Интернет-издания ForUm.

Обновленные правила игры

22 марта прошло заседание «круглого стола», темой которого стало «Формирование привлекательного бизнес-климата для субъектов малого и среднего бизнеса».

перт порошенко

Петр Порошенко возглавил Министерство экономического развития и торговли

Президент Виктор Янукович указом №210 назначил Петра Порошенко министром экономического развития и торговли.

йоахим гаук

Новый президент ФРГ Йоахим Гаук принес присягу и официально вступил в должность

Новый президент ФРГ, правозащитник и пастор из бывшей ГДР Йоахим Гаук, 23 марта принял присягу в парламенте и с этого момента официально вступил в должность.

В комиссиях горсовета: об услугах социальных и ритуальных

Нынешний весенний период работы всех десяти постоянных комиссий Харьковского горсовета – самый напряженный: надо не только успеть привести в порядок город и его инфраструктуры после зимы, подготовить город к Евро-2012, но и обеспечить его нормальную ежедневную жизнь. Поэтому график работы у депутатов напряженный: в день иногда проходят заседания сразу нескольких комиссий.

тимошенко в сизо

Тимошенко отвергла предложение харьковских врачей пройти курс терапевтического лечения

Высококвалифицированные врачи Харькова в очередной раз предложили заключенной Качановской колонии Юлии Тимошенко пройти курс терапевтического лечения и комплекс реабилитационно-оздоровительных процедур. Однако экс-премьер от лечения отказалась

Каразинский — первый!

Обнародованы результаты международного рейтинга научной эффективности University Ranking by Academic Performance (URAP) за 2011 год. Как сообщает сайт ГУ образования и науки ХОГА, по итогам рейтинга ХНУ имени В.Н. Каразина сохранил первое место среди университетов Украины.

стройка

Депутаты решили не рассматривать законопроект о доступном жилье

Верховная Рада Украины сняла с рассмотрения законопроект относительно обеспечения граждан доступным жильем.

туберкулез

Депутаты изменили закон о лечении туберкулеза

Верховная Рада Украины приняла во втором чтении как закон законопроект № 6027 о внесении изменений в закон Украины О борьбе с заболеванием туберкулезом.

хунта мали

В Мали военные свергли президента и вышли в телеэфир

В Мали военнослужащие захватили президентский дворец в столице страны Бамако и объявили о свержении главы государства.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу