Политика

ЦИК огласила результаты выборов Президента Украины и постановила провести повторное голосование

7 апреля состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, которое провела Председатель Комиссии Татьяна Слипачук.

Порошенко и Зеленский сдали кровь на анализы. Супрун уже сомневается в их достоверности

В продолжение дискуссии об условиях проведения дебатов накануне второго тура выборов сегодня анализы на содержание в организме алкоголя и наркотиков сдали участники второго тура выборов президента Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

Порошенко принял предложение Зеленского провести дебаты на стадионе. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на НСК "Олимпийский" со своим соперником во втором туре выборов президента Владимиром Зеленским.

ЦИК завершила обработку результатов выборов президента Украины

Комиссия по результатам обработки 100% протоколов окружных избирательных комиссий показала первые официальные результаты выборов президента Украины, состоявшихся 31 марта 2019 года.

КВУ проанализировал, как затраты на агитацию отразились на результатах выборов президента и для кого голоса избирателей стали поистине "золотыми"

Суммы потраченных средств считались в соответствии с данными промежуточных финансовых отчетов кандидатов, включая 2,5 млн. грн. стоимости избирательного залога, на момент подсчета 97,10% бюллетеней.

Вадим Рабинович: «Мы начинаем парламентскую кампанию и свое победное движение в Раду»

С этой недели стартует избирательная кампания политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» для участия в парламентских выборах. Об этом заявил глава политсилы, народный депутат Вадим Рабинович в эфире украинского телевидения. Он также добавил, что одной из основных задач нового правительства, помимо установления окончательного мира, станет немедленная победа над коррупцией.

Второй тур выборов президента Украины состоится через три недели

Центральная избирательная комиссия обработала больше 70% бюллетеней. Ни один из кандидатов не набирает большинство, поэтому состоится второй тур голосования.

В Украине завершилось голосование в первом туре выборов президента Украины

Официально Центризбирком должен объявить результаты не позднее 10 апреля. Но предварительные лидеры голосования уже известны.

Их осталось 38. Из списка кандидатов в Президенты Украины выбыл Александр Мороз. ФОТО

Александр Мороз снял свою кандидатуру с выборов Президента Украины. Об этом политик заявил на своей официальной страничке в соцсетях.

Мы требуем упразднить пост президента и сделать Украину парламентской республикой — Вадим Рабинович. ВИДЕО

В Украине необходимо упразднить пост президента, так как эта должность ничего, кроме несчастья, стране не принесла. Такое мнение в прямом эфире программы «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина» высказал народный депутат и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

Нужно построить нормальные отношения со всеми соседями и зарабатывать на этом — Вадим Рабинович. ВИДЕО

Украина, как внеблоковое государство на стыке Востока и Запада, может зарабатывать миллиарды, но для этого нужно построить нормальные отношения со всеми соседями. Такое заявление в эфире программы «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина» сделал народный депутат и глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

84 % украинцев заявляют о своей готовности принять участие в выборах Президента Украины

Стали известны результаты совместного социологического исследования, проведенного тремя социологическими компаниями (КМИС, Центр Разумкова и Социологическая группа Рейтинг) в период с 5 по 14 марта 2019 г.

22 марта на избирательном участке №630730 в селе Раздолье Первомайского района пропала печать

Как пояснила председатель участковой избирательной комиссии Юлия Дьяченко, печать исчезла утром 22 марта, до момента исчезновения печать была у секретаря комиссии Валентины Зинченко.

В Харькове обнаружили квартиру-"теремок", в которой зарегистрированы 220 избирателей. ФОТО

Об этом стало известно, когда члены местной избирательного участка начали разносить приглашения для голосования.

Партия Рабиновича и Медведчука прочно закрепилась в лидерах рейтингов – соцопрос

Партия Вадима Рабиновича и Виктора Медведчука «Оппозиционная платформа – За життя» уверенно сохраняет свои позиции в тройке лидеров. Об этом свидетельствуют результаты социологических исследований, проведенных Институтом анализа и прогнозирования, а также аналитической группой «Соцопрос».

Вадим Рабинович: «В стране нет коалиции, а значит власть у нас узурпирована»

Если в Верховной Раде нет большинства, значит власть в Украине узурпирована, а люди, которые называют себя «правительством», управляют страной абсолютно незаконно. Об этом заявил народный депутат и глава «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович в эфирах украинских телеканалов. Он также добавил, что провластные политики вместо того, чтобы бороться с коррупцией, ее возглавили и последние пять лет просто грабят украинцев.

Глава государства о результатах децентрализации: "Мы опираемся на доверие. Есть доверие людей – будет успех"

Президент Петр Порошенко подчеркивает важность новых возможностей общин благодаря децентрализации самостоятельно определять и строить перспективные планы по развитию и воплощать их в жизнь. Именно поэтому важно сохранить и продолжить эту реформу, подчеркнул Глава государства.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 535 536 537
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу