Политика

Сегодня стартовал избирательный процесс внеочередных выборов в Верховную Раду

Согласно украинскому законодательству, избирательная кампания начинается на следующий день после опубликования указа президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных выборов.

Медведчук: переговоры по обмену и освобождению удерживаемых лиц всегда вёл я

Виктор Медведчук заявил, что переговоры по обмену и освобождению удерживаемых лиц всегда вёл только он, а в Минске проводилась только подготовительная работа. Об этом председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа — За життя» сказал в эфире программы «Эпицентр украинской политики» на телеканале NewsOne.

Как проголосовал Харьков

По состоянию на 7.30 утра Центризбирком обработал 90,12% протоколов из Харьковской области.

ЦИК сформировала состав 14 окружных избирательных комиссий по выборам Президента Украины для проведения повторного голосования 21 апреля 2019

И Владимир Зеленский и Петр Порошенко имеют одинаковое количество представителей в ОИК на Харьковщине: по 98 членов.

Вадим Рабинович: «Власть 5 лет занималась только тем, что насиловала страну и грабила украинцев»

За последние пять лет украинская власть не может похвастаться ничем, кроме безвизового режима, который все равно недоступен гражданам страны. При этом единственное, что делали представители власти эти пять лет – так это занимались мародерством и насилием. Такое мнение высказал народный депутат Украины и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в ходе эфиров национальных телеканалов.

ЦИК завершила обработку результатов выборов президента Украины

Комиссия по результатам обработки 100% протоколов окружных избирательных комиссий показала первые официальные результаты выборов президента Украины, состоявшихся 31 марта 2019 года.

КВУ проанализировал, как затраты на агитацию отразились на результатах выборов президента и для кого голоса избирателей стали поистине "золотыми"

Суммы потраченных средств считались в соответствии с данными промежуточных финансовых отчетов кандидатов, включая 2,5 млн. грн. стоимости избирательного залога, на момент подсчета 97,10% бюллетеней.

Вадим Рабинович: «Мы начинаем парламентскую кампанию и свое победное движение в Раду»

С этой недели стартует избирательная кампания политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» для участия в парламентских выборах. Об этом заявил глава политсилы, народный депутат Вадим Рабинович в эфире украинского телевидения. Он также добавил, что одной из основных задач нового правительства, помимо установления окончательного мира, станет немедленная победа над коррупцией.

Мы требуем упразднить пост президента и сделать Украину парламентской республикой — Вадим Рабинович. ВИДЕО

В Украине необходимо упразднить пост президента, так как эта должность ничего, кроме несчастья, стране не принесла. Такое мнение в прямом эфире программы «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина» высказал народный депутат и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

Нужно построить нормальные отношения со всеми соседями и зарабатывать на этом — Вадим Рабинович. ВИДЕО

Украина, как внеблоковое государство на стыке Востока и Запада, может зарабатывать миллиарды, но для этого нужно построить нормальные отношения со всеми соседями. Такое заявление в эфире программы «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина» сделал народный депутат и глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

22 марта на избирательном участке №630730 в селе Раздолье Первомайского района пропала печать

Как пояснила председатель участковой избирательной комиссии Юлия Дьяченко, печать исчезла утром 22 марта, до момента исчезновения печать была у секретаря комиссии Валентины Зинченко.

В Харькове обнаружили квартиру-"теремок", в которой зарегистрированы 220 избирателей. ФОТО

Об этом стало известно, когда члены местной избирательного участка начали разносить приглашения для голосования.

В 14 округах Харьковщины сформирована и работает 1681 участковая избирательная комиссия

Правом внести представление по кандидатурам в состав УИК воспользовался 21 кандидат в Президенты Украины, сообщает Гражданская сеть ОПОРА.

Підготовка до виборів набирає обертів. Вже зареєстровано 699 офіційних спостерігачів

ЦВК продовжує реєструвати офіційних міжнародних спостерігачів на чергові вибори Президента України та утворила у винятковому випадку 80 спеціальних виборчих дільниць на території військових частин.

Президент підписав Указ про призначення полковника Сергія Кривоноса заступником секретаря РНБО. ВІДЕО

У РНБО полковник Кривонос опікуватиметься питаннями переозброєння ЗСУ та інших військових формувань, питаннями військово-технічного співробітництва і питаннями взаємодії з НАТО.

ЦИК увеличила расходы на выборы и объяснила большое количество заказанных бюллетеней

Центральная избирательная комиссия увеличила свои расходы на подготовку и проведение выборов президента 31 марта на шесть миллионов гривен — до 282 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

Вадим Рабинович: Всего год при нормальной власти – и мы можем по-серьезному стартовать к сильной и богатой Украине! ВИДЕО

Двадцать восемь лет назад Украина имела огромный экономический потенциал, который был потерян из-за коррупционной власти. Нашей стране нужны новые силы, которые способны поднять страну из руин, а всем нам — лишь один год нормальной, прагматичной, лишенной политических амбиций власти, выполняющей лишь задачи возрождения экономики после тупиц из нынешнего правительства, — и мы через год можем по-серьезному стартовать на пути к сильной, богатой, независимой и нейтральной Украине, «Швейцарии Восточной Европы». Такое заявление сделал народный депутат и глава партии «Оппозиционная платформа - За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Пять вопросов Вадиму Рабиновичу За життя» на телеканале «NewsOne».

1 2 3 4 5 6 7 ... 69 70 71
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу