Верховная Рада соберется на внеочередное заседание

16 марта 2020, 15:44
 

Завтра нардепы рассмотрят два законопроекта: по коронавирусу и по изменению графика работы Рады.

Верховная Рада проведет 17 марта внеочередное заседание в связи с распространением коронавируса, сообщил спикер парламента Дмитрий Разумков на заседании согласительного совета в понедельник, 16 марта.
 
"О дальнейших действиях. Думаю, что в ближайшее время нам необходимо будет провести внеочередное заседание ВР, где рассмотреть вопрос законопроекта, который будет в ближайшее время предложен к рассмотрению. Он связан с вопросами, которые прямо помогают различным ветвям власти в вопросе борьбы с коронавирусом. Там целый комплекс мероприятий. Предложено провести внеочередное заседание завтра с 8 до 10, на которое вынести 2 законопроекта: первый, который сейчас прорабатывается в комитете, и второй – это вопрос, связанный с изменением календарного плана нашей работы", - сообщил Разумков.
 
По его словам, из-за коронавируса график работы Рады будет изменен.
 
"Будет предложено изменить график работы ВРУ. ВР не закрывается, а продолжает работать. Однако мы изменим очередность пленарных и комитетских недель. До 3 апреля 2020 года мы переходим в режим работы в комитетах. Я разговаривал с коллегами из разных фракций, все это предложение поддержат", - заявил Разумков.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу