Выборы в округе №179: кандидат от "Слуги народа" уступил лидеру гонки

Ирина Куличенко, 4 марта 2020, 09:56
 

В последний день, когда кандидаты, баллотирующиеся на округе, могли подать заявления о снятии с выборов, этим правом воспользовались кандидат от партии "Слуга народа" Виктория Алексейчук и самовыдвижинец Александр Диденко.

Решение кандидата от партии "Слуга Народа" Виктории Алексейчук прекратить участие на довыборах по 179 округу Харьковской области поддержал Высший совет партии.
 
Об этом "Слуга народа" написал в своем Telegram-канале.
 
"Мы благодарим Викторию Алексейчук за честную и прозрачную кампанию и рассчитываем на ее вовлеченность в командную работу во время выборов в местные советы в октябре этого года. Решение о выдвижении кандидата от "Слуги Народа" на округе в Харькове было принято еще в первые дни февраля. Тогда, когда не было ясности, кто же еще решит баллотироваться. Появление Юлии Светличной среди кандидатов полностью изменила предвыборную картину. Было бы нечестно и глупо игнорировать это", - говорится в сообщении.
 
В партии считают, что "главное политическое слово в Украине сегодня – опыт". "Светличная действительно является опытным управленцем с конкретными успешными кейсами. И это не просто слова. Это измеряется реальной поддержкой людей на Харьковщине. Было бы стратегической ошибкой для "Слуги Народа" останавливать такого специалиста на пути к Верховной Раде или как-то препятствовать", - пишут в СН.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу