Порошенко принял предложение Зеленского провести дебаты на стадионе. ВИДЕО

Ирина Куличенко, 4 апреля 2019, 14:43
 

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на НСК "Олимпийский" со своим соперником во втором туре выборов президента Владимиром Зеленским.

Соответствующее заявление действующий глава государства сделал в своем видеообращении, обнародованном в ночь на 4 апреля.

При этом Порошенко напомнил Зеленскому, что правила дебатов прописаны в законе о выборах президента.
 
"Правила дебатов прописаны в законе о выборах Президента, почитайте пожалуйста. Они могут происходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей. Такие уже устоявшиеся правила. Но стадион, так стадион. Я жду вас, Владимир Александрович", – заявил президент.

Напомним, ранее кандидат в президенты Владимир Зеленский позвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты перед вторым туром выборов.

Видеообращение Зеленского опубликовано на странице его команды в Фейсбуке.
 
"Обращаюсь к Петру Порошенко, вы зовете меня на дебаты, мечтали, что я убегу, отморожусь, спрячусь.. Нет, я — это не вы в 2014 году. Я принимаю вызов", — сказал Зеленский.
 
При этом заявил, что у него есть свои условия для проведения дебатов: они должны пройти на НСК "Олимпийский", все телеканалы имеют право транслировать их в прямом эфире, а также на дебатах могут присутствовать все журналисты.
 
При этом Зеленский заявил, что Порошенко должен публично заявить, что идет на дебаты "не с быдлом, не с марионеткой Коломойского, а с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским".
 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу