Петр Порошенко: «Я увидел популистов-политиков, которые ставят под угрозу существование финансовой банковской системы страны»

5 февраля 2019, 10:46
 

По словам Петра Порошенко, его «очень разочаровало и вызвало большое волнение будущее коалиции и парламента».

«Я увидел популистов-политиков, которые, пытаясь понравится той или иной части общества, ставят под угрозу существование финансово-банковской системы страны, стабильности экономики и раздают неосуществимые обещания. Четко понимая, что будет просто несправедливо за счет средств всех плательщиков налогов, удовлетворить потребности 65 тысяч тех, кто не хочет, или иногда и не может, обслуживать валютные кредиты. И где в банках есть абсолютно четкий и прозрачный механизм, как это делать», - подчеркнул он. 
 
Президент Украины также добавил, что, то чему он «обрадовался - так это абсолютно ответственной позиции общества. Вчера, после этого голосования, политики, которые ожидали встретить аплодисменты общества, которые думали, что они очень понравились и все выйдут их поздравлять с цветами, на самом деле, получили очень холодный «душ» ненависти к такому старому типу политиков. И я горжусь этим обществом. Я горжусь украинским обществом, которое после Революции достоинства стало взрослее и ответственнее. Мне очень жаль, что политики не являются достойными своих избирателей и своего общества», - уверен он.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу